제이에벤에셀 흑운모천연비누

nanan11 0 2202

제이에벤에셀 흑운모 천연비누입니다
[출처] 제이에벤에셀 흑운모천연비누|작성자 냐오오

17559913_XlFp1WGL_3b3791b1545cd4818a9dab65c234811b202ce456.bmp

17559913_Haxf8k6T_4d1d0b9fc850174d25cb97e82d145c0e3d623dbe.bmp

제가 받아본 제품은 흑운모 머드 모공케어솝과 흑운모 스네일솝이랍니다

천연광물인 흑운모를 주원료로 만든 친환경 천연비누에요~

17559913_K42ZHqUN_e6c4b0f654446e5be543664eceed809e373f83c9.bmp

하나하나 요렇게 깔끔하게 포장되어있어

선물용으로도 너무 좋을것같아요

17559913_itFVWrnR_277fa777acfafd0e5d335ee944758fd3fb25eece.bmp

뒷면에 성분 및 제조일이 표기되어있어요

중량:100g 입니다

17559913_yeJ41pOm_e4c22a0c0768e7342726fb4e271168b2bc8ff718.bmp

계면활성제 방부제 등이 들어가지 않아서 안심하고 사용할수있어요

피부보호와 환경까지 생각한 착한비누되겠슴돠~

17559913_AhBdkOHv_fcd5a27cb2ef7c77099e8113a02aacc814307471.bmp

따로 비누곽이 필요없어요

요대로 바로 사용하면 된답니다 센스넘치는 포장이에요^^

17559913_Ck40PHbR_dabbbf3a4a110e67692a50a59f1b606fcd4eee48.bmp 

17559913_jwMpVPuG_1a7d108e6af62808c8ce5d9a9a0be7145c5059a9.bmp

모공,블랙헤드,트러블을 케어해주는 머드 모공케어솝

일교차 큰 날씨와 스뜨레스로 인한 트러블을 잠재우기 위해

모공케어솝 선택~

한손에 쏙들어오는 크기에요

인공적인 향이아닌 은은한 천연향이 참 좋아요

17559913_4uPlJgoM_c63b00ef51e0af2e78c626bbb5580a7a4ae78f1b.bmp

그냥 문질러도 왠만큼 거품이 잘 난답니다

크리미한 거품으로 세안하기 위해 버블망을 사용했어요

촘촘하고 찰진 거품 와우~거의 수명을 다한 버블망인데도

거품이 완전 풍성하게 나네요^

17559913_aE0eIGwV_729f3124115f7701e2d45383fe57de564a77c3fd.bmp
신경쓰이는 트러블부위를 열심히 세안해보았습니다

17559913_V4OWit71_0e2d40b861cafc15fcac191463dd2111982ee882.bmp

뾰루지로 울긋불긋한 피부가 보름정도 사용후 조금 진정되는 느낌입니다

세안후 당김없이 촉촉하구요 화학비누에 길들여져서ㅋ 혹시나 트러블이

더 심해질까 걱정했는데 괜찮아서 다행이네요

지성피부 여드름성 피부에 넘 좋은 비누같아요~

17559913_mxPlfb4Y_89d79a53ec88567f7313ac9ff06d6db0750b68e4.bmp

요렇게 세면대 옆에 올려놓고 계속 사용중이랍니다

비누가 단단해서 오래사용할수 있을 것 같아요^^

제이에벤에셀의 다른 흑운모 비누들도 사용해보고 싶어지네요

더많은 흑운모 천연비누 정보는 --->http://www.btmineral.com 

0 Comments