흑운모 샤워기 ! 아이가 있는집, 민감피부분들에게 추천합니다 ♥

옴므파탈인성댁 0 1896

http://blog.naver.com/gyoil/30099224517 

정민파파 블로그 흑운모 샤워기 체험 후기/ 옴므파탈인성댁 님 포스팅

충남 지역의 지방산업단지 내에 있는 16년된 아파트에 거주하는 인성이네입니다.

더구나......저희집 복도에서 내다보면 반경1km안에 목장이 있습니다.

여름철이나 비오고 난 후에......비린내와 썩은내가 진동하구요. 물도 비릿한 냄새가 납니다 ㅠㅡㅠ

이런 동네에서 사는지라 항상 물사용하기 찝찝했습니다.

그래서, 이사오자마자 샤워기 헤드를 교환했어요. 마트에서 5만원정도 하더라구요.

그리구 10달이 된 지금...........

바이오 폰드 흑운모 샤워기를 설치하기 위해서 개봉했습니다.

샤워기 교체하는데 걸린 시간... 약 15초 .... 정도 밖에 걸리지 않았어요.

헛!!!!!!!!!!+_+ 저희 부부 기존 샤워기 분해 하는 동시에 탄성이 흘러나왔습니다.

그리고 더러운 샤워기 필터를 보고 요즘 인성이의 피부가 안좋아진 이유가 여기 있었구나 ...싶었습니다.

둘다 감수성이 폭팔해서 한동안 말도 잇지 못하고.... 정말 충격 그 자체였어요. ㅠㅠ

17559913_WDCaQUpx_cb6f732e8f4c4c5254e538ee4b0ee1c1b56b84ee.bmp 

▼ 샤워기 헤드 교체하기 ▼

기존 사용중이던 1년도 채 안된 샤워기 보이시나요?ㅠㅠ

인성이는 오늘로써 135일된 신생아를 막 벗어난 아기 입니다.

지금 인성이는 한달전부터 얼굴을 제외한 온몸에 "진균감염"이라는 피부염으로 연고를 바르고 있어요.

한달전부터 본격적으로 피부가 빨갛게 올라오면서 닭살피부처럼 변해가길래 보습이 부족해서 그런가 싶어 로션만 발라줬었죠....

혹시나 싶어 며칠전 병원에 데리고 갔더니 "진균감염"이라는 피부염증이라네요. ㅠㅠ

엄마 아빠의 괜찮겠지...란 무지함으로 갓난아기 피부를 더 악화 시킨셈이죠.

의사선생님 말씀이 깨끗한 물에 샤워 후 헹굼도 뽀도독하게 잘시키고 보습이 많은 로션 바른 후 연고를 발라주라시더군요.

그래서 지금 1주일동안  바이오 폰드 흑운모 샤워기를 사용하고 있습니다.

다들 궁금해하시는 바이오 폰드 흑운기 샤워기에 대해서 알려드릴께요.

흑운모의 효능이....

음이온을 발생시켜 온적외선 방사의 상호작용으로 피부 노폐물 배출을 도와준다해요.

특히 보습효과로 촉촉한 피부 유지와 피부세포의 재생과 미백, 그리고 피지와 여드름제거 효과까지 갖춘 팔색매력 흑운모 입니다.

아래 사진이 흑운모 원석 사진이에요. 원산지는 함경북도 길주군이라고 합니다.

17559913_9bJkcHZK_a9a36b17adb66133830d76e4b08b1011450cbc59.bmp

흑운모의 특성에도...

상온에서 93%의 원적외선을 방사해 유해파장차단과 피로회복 성인병 예방하는 특성이 있으며,

바이러스 박테리아 곰팡이 등의 정균작용을 해 살균,악취제거에 탁월하다고 합니다.

피부에 묻어있는 각종 중금석 유기물질 독성물질을 분해하기도 하구요.

흑운모의 이런 특성으로 만든 제품이 "바이오폰드 흑운모 샤워기" 입니다.

바이오폰드 흑운모 샤워기의 특징은...

` 신소재 흑운모 Bio-Title Ball Ceremic filter 기술

` 암모니와+포름알테히드 탈취 및 흡착력 100%

` 친환경 음이온 다량 발생과 원적외선 방사효과

` 인체 활성화에 필요한 90여종의 미네랄 함유

` 은나노 향균 효과

` 강한 세정력, 피부미용, 아토피 및 피부트러블 개선에 도움

` 약 50%의 절수가 가능한 절수 스위치 (환경마트 획득)

` 반영구적인 Ball Ceramin 교체 가능 (3개월마다 교체 후 일사광선에 12시간 건조 후 재사용 가능)  이 있어요. 기술이 뛰어나네요!

제품구조는 샤워기 헤드, 바이오 흑운모 필터, 필터 넣는 샤워기케이스 로 분류 되어 있어요.

흑운모 샤워기 종류는 두가지가 있는데 저는 우측에 250 모델을 사용하고 있습니다.

17559913_siowjtTd_be2b6260ebae2b42f05e157d4ded332104b346b0.bmp 

저희집 욕실의 든든한 아군이 생겼습니다. 제이 에벤에셀에서 만든 흑운모 샤워기~~!

이제 인성이의 진균피부를 떠나보내고 뽀송뽀송한 피부로 돌아오게 할 흑운모 샤워기!

샤워기 안에 가득한 은나노 향균 세라믹 볼이 보기만 해도 든든합니다.

17559913_mMKx3fGS_c0834c3c9f25c6b41037a7db57476a402215f9ea.bmp

제이 에벤에셀 바이오폰드 흑운모 샤워기의 기능중에서 샤워기 대비 50% 절수하는 기능이 있어요.

오른쪽은 샤워 분사, 중앙은 멈춤, 왼쪽은 비데 분사 기능이에요. 물절약 하기 참 쉽죠잉?^^

이제 인성이와 신나는 목욕타임을 시작할까요??

목욕하는걸 즐기는 인성이랍니다.^^

목욕후 샤워기로 몸을 헹궈줄때면 목욕 더 하고 싶어서 안쓰럽게 쳐다보곤 해요^^

흑운모 샤워기로 뽀독뽀독 목욕을 해요~

볼은....... 저 닮아서 ㅋㅋ 따스한 곳에 가면 촌병처럼 불그스레 변하는거랍니다^^;; 자연볼터치?^^ ㅎㅎ

17559913_ckwRLE3z_1225db15f44c39f725dfd45c99851f13464cda5d.bmp

저희집 욕실에 든든한 아군! 제이 에벤에셀에서 만든 뛰어난 효과를 자랑하는 흑운모 샤워기!

흑운모 샤워기로 매일 샤워시키고 로션과 연고를 바르고 며칠이 지난 지금..

인성이의 피부는 많이 좋아졌어요. 닭살같은 피부가 조금씩 사라지고 매끄러운 아기피부로 변해오고 있어요.

연고의 몫도 있겠지만, 저희 생각은 아마 흑운모의 효능으로 좋아졌을거라고 생각해요.

이제 2주뒤에 다시 병원에 가서 인성이 "진균염증"이 사라지고 없을거 같아요.

의사선생님께서 연고만 잘발라도 3주후엔 피부가 돌아온다고 하셨는데,

흑운모 샤워기와 함께 사용하고 있어서 현재 효과도 빨리 오는거 같고 인성이피부도 빨리 되찾을거 같아요^^*

아이가 있는집, 민감한피부로 샤워후 건조함과 알레르기로 고생하시는분들께 적극 추천해드립니다.

저희도 샤워하고 나면 피부가 좀 더 뽀드득거리고 더 상쾌한 샤워를 마친거 같은 기분이 들어요.

아마, 흑운모의 효능에 인체 간장의 기운을 조화롭게 유지해 심신안정과 스트레스 해소로 불면증 성인병에 좋게하는 특성이 있어서 그런거 같아요^^

앞으로 쭉~~~ 우리집의 욕실을 지켜주렴!

든든한 제이 에벤에셀 흑운모 샤워기 고마워~♥

이 제품은 1주일동안 사용하고 올린 포스팅입니다. 허구와 거짓이 아닌 실사용된 후기임을 알려드립니다 :)

여러분의 댓글과 공감을 먹고 사는 인성댁입니다.^^

댓글 공감 날려주세용~ 뿌잉뿌잉~

ps- 혹여 사진들과 동영상 원본들이 필요하시면 쪽지나 댓글 주세요^^ 보내드리겠습니다. 좋은제품 사용하게 해주셔서 감사합니다.

이 포스팅 원본 ☞ http://blog.naver.com/wmk7244/110130130551

0 Comments