[유자스크럽] J에벤에셀 천연유자스크럽 사용해 보니 효과가 확실하네요~레몬보다 3배의 비타민C가 들어있는 유자로 만들었어요~

얼큰맘 0 1725

비누 체험은 15세의 남성입니다~울 아들~

트러블과 각질이 많이 보입니다.

거품을 내봅니다~

입자가 고운 미세한 거품이네요~

17559913_PDg9Fh5M_22c7a68f5b2fb71e922d5adac93182ecb6e54039.bmp
예쁘죠~울 아들~
17559913_VbUvNtKP_1473f909c6f0d1f4bea51a555d64b91bbbc4f3b8.bmp

미세한 거품이 쉽게 꺼지지 않아요~

17559913_sAHC0eMS_c2e98c569ebf3d2b425fc2f90da35997bb5334ea.bmp

사용전    사용후 비교입니다.
아직 넘어야 할 산이 많지만 우선 각질 제거는 확실하네요~
울 아들도 뽀드득 하다고 좋아해요~
하지만 보다시피 트러블 있는 피부는 좀 따끈거립니다.
제가 사용해 봐도 좀 따겁더라구요.
하지만 세정력 하나는 휼륭하네요~

꾸준히 몇주 사용해야 효과가 좋다고 하니 앞으로도 쭈욱 사용해 볼랍니다~
세수하면서 스크럽 효과가 있다니 좀 놀라운데요~

17559913_rVhtKDC4_c199b1ed3b157b5150e9cff768170c4b4c8b5814.bmp

17559913_JBOFSYld_8fdf99596cc1c65c85d9ec01faeee344ba290d24.bmp

제가 사실 엄청 예민해서 아무거나 겁이나서 못쓰는데 우선 유자스크럽 비누는 통과입니다.
조금 따거운 증상만 있을뿐 뭐가 나거나 하진 않앗어요~
울 아들 요즘 매일 세수 열시미 합니다.

사진으로 찍어 보여주니 그 효과가 더 기대 되나봐요~
비타민 C가 레몬보다 3배가 많은 유자스크럽비누 사용하면 제 얼굴의 주근깨도 없어지겠죠? 

출처 http://cafe.naver.com/superecipe/ 체험단 이벤트 후기

0 Comments