바이오 폰드/흑운모 샤워기/반영구적생활용품/흑운모 세라믹 볼 필터^ ^

귀여우니 0 1851

http://blog.naver.com/gyoil/

정민파파 블로그 흑운모 샤워기 체험후기/ 귀여우니님 포스팅

봄이 되면서 반갑지 않은 손님 황사가

올해도 여지 없이 찾아 왔습니다 ㅠㅠ

눈에는 잘 보이지 않지만 집안 곳곳에 묻어 있는 황사를 보면서

올해 울 딸랑구 참 다행이구나 했답니다 ㅎㅎㅎ

왜냐하면요~~~

예민한 피부인 울 딸랑구가 봄만되면 알러지 때문에 부지 고생을 하거든요

근데 올 봄에는 정만 파파가 보내주신 흑운모 샤워기로 건강하게 날수 잇을것 같아서 너무 좋아요

사실 체험단 신청도 울 딸랑구 때문에 했었는데

감사하게도 이렇게 좋은 제품을 부내주셨답니다^^

파손주의 ㅎㅎㅎ

던지면 아파요~~~

살살 배달해 주십사 당부도 잊지 않으셨네요~~

17559913_MqO4gvIK_e4f2d7dd394d54c2dea8c086695c16e0dc26a533.bmp

박스를 열어보니 헉!!!

이렇게 좋은 제품을 너무 허술하게 보내신게 아닌가하고 ㅠㅠ

제 생각에는 좀더 완충재를 많이 넣어서 보내주셨으면 어떨까하네요^^

17559913_3W5Jar4X_0f7f6891f9afbcd99af523133a87a716cf2c144a.bmp

그래도 뽁뽁이에 한번 더 포장해서 보내주셔서 안전하긴합니다~~~

17559913_SQYVbnDF_5c9f055b60313292809c5f1784f33c8f526e34a7.bmp

요거이 오자마자 울 딸랑구 엄마가 집에 가기도 전에 먼저 사용울 했더라구요

그래서 세라믹볼에 물기가 있어요

그래도 다시 사진짝는다고 빼내서 사진을 찍고 있어요 ㅎㅎ

17559913_lod4cE8k_fb314bdaaaf5bd8741eaa7cace9eac964ebeb113.bmp

샤워기 머리는 이렇게 생겼답니다

17559913_zZDuT1I6_f8e943011e4a69d198765e6a705abb9b0ebe5211.bmp

물줄기는 두가지에요

샤워 분사와 안개분사 ㅎㅎㅎ

17559913_EtrXZ2Sz_7c2b4dd647045719afbbbe5446bc4f69291357a9.bmp

교체필터가 한개 더 들어 있어서

3개월마다 교체후 직사광선에 12시간 건조후 재사용할수 있어 반 영구적이랍니다

17559913_T7mIDBJy_3d80eefd32492810013af929072dd8dd64538fe0.bmp

샤워기 교체라는 부위는 이렇게 고무패킹이 되어 있어서 물이 새지 않고 잘 고정 되어요^^

17559913_QKJ6HuOS_aff12f94f6da4194e6a29f3e5cf27e296ffb3de8.bmp

이렇게 세라믹 필터를 빼 내서 건조시키고

17559913_aoExbyDl_e08300b7e3e0b07940857804d50d05f68c50c727.bmp
새 필터를 넣어서 사용하면 된다는 ㅎㅎㅎ

17559913_AjnPQEdu_6d97db118f70544cc37569e15c6bdc4375b31381.bmp

요거이 제가 집에 도착전 울 아이들이 찍은 사진입니다

17559913_5vdPsTfZ_6db28feaa71398a837ee5b4642487d685d808e92.bmp

아주 고급스런 뒷모습입니다

17559913_sY8cERpe_88ec422614e43dd084b219c336ddbd6666b455f0.bmp

두가지 물줄기를 선택할수 있는 버튼이 있구요

17559913_XQJgVDrN_4399340f7f952ccac1a478dec2259c0b854fce90.bmp

물이 나오면서 세라믹필터를 거쳐서 나온답니다^^

17559913_JA4EkHQT_49ba23362fb5c39b9835cf550edb870e246dedc3.bmp

17559913_USTkyEBg_48274199e5cd3f2e52c523213ff0fccc7a6935cc.bmp

17559913_8gn1bWoT_9db42ef81b43b41f6b54dd8002e85a57f5f16d2c.bmp

시원하게 쏟아지는 샤워분사구요

17559913_hWmxwF3r_8a5a89e6190dc454091edd138847f386cca9db39.bmp

울 딸랑구가 머리를 감아 보앗다네요 ㅎㅎㅎ

17559913_ZvSMY1dh_7d4b8d3ac90c1512c7f8af7ffd26599ed212f3cd.bmp

샤워 분사는 보편적으로 사용하는 샤워기랑 비슷한 물줄기랍니다

17559913_8ykvjzZR_5a5b827802627872334bc98e019ba8b1dacb246b.bmp

17559913_ulxSQkYa_8bdb760da8d8d0bbbfdeeac0a229ddf039894a8a.bmp

헹굼은 안개분사로 해 보더니

물줄기가 좀 세다고 ㅋㅋㅋ

17559913_OIum68A3_c5107a2bbaacc083608d7a2e76a6a181051372bc.bmp
그래도 아주 시원하다 하면서 씻었답니다

그 뒤에 샤워도 해 보앗는데 기분이 상쾌하고 좋다고 하더라구요~~

(흑운모 항균 세라믹볼의 특징)

1-음이온과 온열을 피부속 깊이 전달하여 매끄럽고 탄력있는 피부유지

2-흑운모의 음이온 발생과 원적외선 방사의 상호작용으로 피부 노폐물 베출과 피부 트러블 개선에 도움

3-90여종의 미네랄 함유로 적정한 보습효과

4-각종 유해 세균을 흡착 탈취 분해함

정민파파님 ㅎㅎㅎ

울 딸랑구한테 참 좋은 선물이 되었답니다

정말 감사드려요^^

지금 대박이벤트 중인 정민파파의 블로그 구경하러가세요 http://blog.naver.com/gyoil

0 Comments