[샤워기헤드 추천] 흑운모 세라믹 볼 필터.샤워헤드+흑운모 세라믹 볼 필터+리필용 필터

뭉치맘 0 1980

http://blog.naver.com/gyoil/memo/30137628492

정민파파 블로그 체험단/뭉치맘 님 포스팅

17559913_B9lwjOP0_ec2611fe237a5ce547a2ddfbb593c23e1a83089f.bmp

후기가 늦어 버렷네요 ..ㅠㅠㅠ 지송해요 ...

차에  잇는줄도 모르고 왜 안 오지 햇엇네요

울 서방이 받아서리 ... 차에 두고는 청소 하다가 ..깜박 햇다면서 이제 주엇네요 ..

다른 분들 오는데  왜 안 오지 물어 봐야 하나

혼자 막 생각 햇엇는뎅 ㅋ..

물어 봣음 큰일 날 뻔.. 햇네요 ..

울 서방 째려 봣어요 ..

미버서리 ..

정민파파님 블로그에서

아토피에 좋고 피부에 좋다는 말에

무지 탐낫던 친구가 울 집에도 왓어요

어찌나 반갑던징 ㅎㅎㅎㅎ

17559913_vWeFx9gZ_6a18e98a67d5ef207c4934c4ae3d9299028253d4.bmp

요렇게 천연 비누랑 함께 왓네요 ..

요 작은 알갱이 알갱이들이

피부에 좋게 해 준다네요 ..

90여정에 미네랄을 ~~~~피부에 채워 줄수 잇다고 하니

반가운 친구죠 ..

가족들 피부 건강 .. 챙겨 주는 센스 잇는

엄마 . 주부가 되엇어요 ^ ^

'

17559913_GpqE7IWT_1554f1b1f9174c7e49bd5c2b01a52d6ed995e000.bmp

수출을 하는 제품이라 ..

이렇게 한글이 아니고

제가 싫어 한는 영어로 ~~~ 줄줄이 설명 되어 잇네요 ㅎㅎㅎ

이렇게 좋은 제품...

해외에서도 많은 사랑 듬뿍 받겟죠 ^ ^

17559913_NQ2L5fcR_e3675df9ecd29b948fc4e14199ded62191d76b01.bmp

뿜어져 나오는 물 줄기들...

시원하죠 ㅎㅎㅎ

17559913_uWnxpUcM_458e99a9ceae1660ac35b71a8ec26d7eab23c20b.bmp

17559913_ZndSEvPN_745763c48fa29832f2ead7e3ef279d2f2da4aebc.bmp

흑운모 곡물 바디스크럽 클렌져...

모든 피부에 .. 좋은 친구네요 ..

흑운모 메네랄/ 불말 . 커피 . 쌀겨. 팥. 녹두. 하수오. 율무. 콩.

시어버터. 호호바오일 . 비타민 E~~등

피부에 좋은 친구들이 들어 잇는 천연 비누네요 ..

17559913_sbQC10BP_ea30f1501ac10b377ec59c8e1d2cfc9f16ba89b9.bmp

거품도 풍부 하고 ..

특히 울 큰 뭉치녀석 여드름 ㅠㅠㅠ

매일 매일 세수 하는 중인데..

여드름 피부가 많이 좋아졋어요 ^ ^

17559913_rThe6MZz_92575a03e8b3da66af629fc73fe2ce8546f41397.bmp

17559913_oBFT1CDH_37fcc2ecc7faebf7e801e0b4e46bb209ae13fb68.bmp

울서방이 바빠서리 ...

고민 하다가 제가 보니 .. 교체 햇네요

생각 보다 간단한거 잇죠 ㅎㅎㅎ

연결 하고 분사 .. ㅎㅎㅎ

울 작은 뭉치 신낫네요

물줄기가 시원하게 나오니 ㅎㅎㅎㅎ

17559913_MDB4YdiK_65f0ef3bc038c4fc950f36107e5a6876221eaf65.bmp

17559913_1UnjwM2K_3a9392b1c1b2851a4468cd8bf7356c4c8888e1c7.bmp

샤워 분사와 안개 분사 모습이네요

17559913_7ZS4Brak_85e751a2d8a7b0b753178db9452dbda37c9a43c3.bmp

울 집 욕실에서

울 가족들  피부를 건강 하게 챙겨 주는 친구가 되엇답니다

고마워요 ..

http://www.btmineral.com/shop/main/index.php

흑운모 샤워기 보로 가는 길..

http://blog.naver.com/gyoil

정민파파님 블로그 가는 길..

0 Comments