바이오폰드 반영구 샤워기와 바디솝 ~ 울집 샤워기 바꿨어요.

하늘채 0 2065

http://blog.naver.com/ng2100/10137610750 

[출처] 바이오폰드 반영구 샤워기와 바디솝 ~ 울집 샤워기 바꿨어요.|작성자 하늘채

반영구 샤워기 바이오폰드와 바디솝(바디클렌져)

우리집 샤워기 바꿨어요.

바이오폰드 흑운모 세라믹볼 샤워기?

이름도 조금은 낯선 제품이지만, 이웃님 블로그를 보고 좋아보여서 신청해 받은 샤워기에요.

반영구?? 그리고 보니 거의 샤워기를 영구적으로 사용할 수 있다는 건가요?

암튼 특이하게 생긴 흑운모 세라믹볼 샤워기를 소개시켜드릴게요.

바이오폰드 반영구 샤워기는 해외수출을 우선적으로 진행한터라, 포장케이스가 영문으로

되어 있다는게 특이하더라구요.    

뭐 특별히 주의 해야할 사항이나 설치가 어려운게 아니라서 ......  보시면 쉽게 이해할 수 있는

내용들이에요. 

오자마자 급한 반가운 마음에 뜯어서 바로 설치를 했어요.

그냥 간단하게 제품 팩 뜯어서 바로 샤워 부스에 연결하면 끝~ 

17559913_7o9yrTFu_c9e49c63e56af29344afe00f9d7638417d171d2c.bmp

리필용 필터가 하나 더 들어 있는데,

필터관리는 3개월마다 교체사용 하시면서 일사광선에 건조 후 재사용하면 된다고 하네요.

빼서 햇볕에 말려서 사용하는 필터라.....이래서 반영구적이라고 하는건가 보네요. 

생긴게 너무 요상스러운 모습~ 동글동글 뭔가가 들어 있는데 그리고 보니 예전에 물을 맑게 해준다는 정수 필터 같은? 그런 동글랗게 생긴 녀석들이 들어 있네요.

웰빙 욕실용품으로 인기있는 비타민, 건강 샤워기라고 하는데요. 

샤워기와 함께 웰빙 비누까지 왔어요.

17559913_6DONHe8A_390a3cd9bf08bf7ad84dcebe3cebbd91bed48a7c.bmp

▲곡물 바디스크럽 클렌저 175g (흑운모+커피+팥+쌀겨) 

요건,  곡물 바디스크럽 클렌저에요.

스크럽+딥클렌징+영양공급+보습의 프리미엄 바디클렌져

피부 노폐물 및 각질제거에 도움을 주며 동시에 보습과 영양을 공급해주는

천연성분의 프리미엄 바디관리용품이라고 하네요.   보습과 영양, 거기에 스크럽까지~  ^^

곡물 바디스크럽이라 자극적이지 않고 좋을 것 같아요.    갑자기 왜  이걸 보니

난 아이스크림이랑 떡이 생각나는 건지......ㅎ

그냥 한조각 잘라서 먹고 싶은 마음이 들더라구요.  

일반적인 바디용 비누나 기존 액상타입 바디클렌저를  사용 후 느껴지는 건조함을 보완한 제품이라고 해요.  피부가 넘 건조해서 늘 고민하는 우리 아이에게 좋은 제품이라는 생각이 들어요.

주요성분은 흑운모 미네랄, 흑운모 분말

커피,쌀겨, 팥, 녹두, 하수오, 율무, 콩, 시어버터, 호호바오일, 비타민 E 등이 들어있다고 하는데,

그러고 보니 피부에 좋은 건강 재료들이 가득하네요.   

샤워하고 나니 맨질맨질 좋더라구요.

근데 일단 향이 넘 강한게 살짝 아쉬워요. 워낙 향에 좀 민감한 편이라서~ 

그래도 샤워 후, 물기 닦아내면 냄새가 안나니 다행이에요.    

기존에 사용하던 샤워기와는 사뭇 다른 포스...... 디자인은 럭셔리하지는 않지만

기능들을 보니 꽤나 매력적인 녀석이네요. 

17559913_BHjRhXAp_e545f867d920e05f5218fb81e2193f15e6cabf5c.bmp

▲  웰빙 욕실용품, 반영구 흑운모 샤워기 'BIO-POND 바이오폰드 Hand Shower'

웰빙 욕실용품, 반영구 흑운모 샤워기 BIO-POND는 친환경 천연소재인 흑운모(Bio Tite)

광물을 나노, 분체로 응용하여 선보이는 신개념 웰빙 샤워용품 샤워기는  물이 필터를 통과, 90여종의 천연미네랄 성분이 피부 깊숙이 침투하여 지속적인 영양공급과 보습효과로 피부를 건강하고 맑게 가꿔준다고해요.

ⓒ바이오폰드

바이오폰드에 가니 두가지 제품이 출시되고 있다는데 제가 받은 제품은 바로 윗 제품~

인체활성화에 필요한 90여종의 미네랄 함유를 하고 있고 은나노 항균효과와 함께 피부미용,아토피,피부트러블 개선에 도움을 준다고 하니 일단 솔깃한 제품이에요. 

여기 국내 자체 기술로 흑운모 천연광물에서 추출한 미네랄과 화학성분이

첨가되지 않은 자연 그대로 만든 신개념 웰빙 샤워용품 샤워기 라고 하는데~  

제대로 기능을 발휘해준다면  절수까지 되는 제품이라  금상첨화가 아닐까 싶네요.

17559913_9F7sGiyt_202295b64f1b3d063ddcfd3abfe277723f97dd74.bmp

▲ 버튼 사용법....   세가지 버튼 사용

기존 원형 샤워기를 탈피한 신개념 샤워기,절수 버튼이 있어 물의 낭비도막아주는 제품이에요.

버튼 조절 간단히 돌려서 사용할 수 있어요.

17559913_C4Gf3EO0_45a2f32c1a622cbec1bb05f3abbdb6e7593df145.bmp

▲샤워분사

스위치 방식의 절수  3단계버튼으로 물줄기 stop, 샤워분수,안개분사 버튼 있어요.

17559913_YBlSvLmf_fe84edc7b0785ec70fdbdc5105834b2cdd772c57.bmp

▲ 안개분사

안개분사 는 좀 특이하더라구요. 사진이라 물살이 잘 표현이 되었는지 몰라도 요렇게~

사진 찍다가 카메라 물 젖을 뻔 했다는.......  ㅋ 

쉬운 필터 교체와 사용이 편리한 샤워기로 욕실 분위기도 바꿨더니 기분까지 샤방해지는 하루입니다.  이 제품은 은나노 항균 세라믹볼, 병원성 세균의 항균력을 지닌 거라고 하는데, 각종 유해물질을 흡착탈취분해, 미네랄함유로 적정한 보습효과까지 있다고 하는데 계속 써보면서 그 효과를 기대해 봐야겠어요.

바이오폰드 홈페이지에 가보니, 바이오폰드 반영구 샤워기와 여러가지 비누제품을 판매하고 있으니

궁금하신 분들은 이곳으로 가보세요. 

☞반영구 흑운모 샤워기 바이오폰드 자세히 보기

http://www.btmineral.com

0 Comments