천연비누 흑운모 미네랄비누 추천

콩새 0 1821

http://blog.naver.com/gyoil/memo/30167991292

[출처] 천연비누 흑운모 미네랄비누 추천|작성자 콩새

17559913_xW9dXN53_9407976a1a919d254001c3a9e12aeeec7c35b573.bmp

오늘 소개할 흑운모 미네랄비누는 정민파파님 이벤으로 당첨 되어 왔어요.

예쁜 박스에 들어 있는 흥미로운 비누는 제이 에벤에셀에서 나오는 제품인데요.

사실 이 비누가 무지 궁금 해서 이벤 신청을 했네요.

그냥 일반적으로 쓰는 비누랑 달라서요.

저도 열심히 공부중...ㅎㅎㅎ

그렇다면 어떤 점이 달라서 궁금 할까???

흑운모 비누란??

흑운모의 음이온 발생과  원적외선 방사의 상호작용??

ㅎㅎㅎ....

흑운모가 피부 노페물을 흑착해서 깨끗하게 해준다는거예요.

피부가 맑아지겠죠???

더구나 90여종의 미네랄이 보습효과랑 피부유지가 되도록 한다니...^^

흑운모가 뭔데??

그러는분 계시죵??

넵넵넵...^^

제가 뷰티블로거???..ㅋ

요즘 코스메틱 시장을 뜨겁게 달구고 있는 신개념 원료에요.

미백,정화,항균탈취.....

어디 그럼 흑운모를 베이스로 어떤 비누가???

먼저 건조한 피부를 촉촉하게 만들어 주는 장미분말이 들어간 비누.

흑운모 로즈솝

17559913_Ic1GPjbs_2cb87e4a13a1640a1cb5461e2327e164810d8a7b.bmp

두번째는??

흑운모 씨트로 솝.

비타민c나 레몬 보다 무려 3배가 많이 들었다는 유자...오호

맑고 투명한 피부가 소원 인분들이 써야할듯..

저요...저용...ㅎㅎㅎ

각질관리도 되고 피부톤도 절로 개선 되겠죠??

17559913_rCfqWV0E_f265d02504ce80c312faf50967a3e256e0fa5d8e.bmp

당장 이 비누를 사용중이에용.

집에서 종일 놀다가,

저녁에 씻어 주는데....

ㅋㅋㅋ...

울 쏭이 저더러 표정이??

으응???

이렇게??

하는 순간...푸하하

내가 봐도 웃겨서 올립니당.

애구.,,뭐하는겨????....

17559913_QpSV0RzY_46abe42bf0e25378c8c1e56bdddb6b4d94e83be8.bmp

향이 나실려나??

사실 그닥 진하지 않아 모름.

살짝 얼굴에 문질러야 살짝 나요.

사실 그런게 좋죠??

진한 향 나면 너무 싫어요.

17559913_p3rdoeyG_09438bdc7ab912e1241e8c25b5dc02eb70f43dcd.bmp

이제 얼굴로....ㅎㅎㅎ

아주 깔끔하게 좋아요.

써보심 알텐뎅...ㅎㅎㅎ

세번째는??

흑운모 스네일 프리미엄 솝

이건 달팽이 점액 엑기스가 들어간 비누군요.

트러블 피부에 너무 좋다는 비누요.

화장품도 많이 사용하지요.

탄력도 주고,

촉촉하게....

과도하게 피지를 빼서 악화시키지 않는다는....

그쵸???

17559913_AQCXni4H_1df54a4aa2dde2f1ae6920376dfe5fa7d03a10e3.bmp

네번째는??

넵넵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이 비누의 정체는??

흑운모 편백 아토솝

트러블 피부를 쉬게 하는 편백 함유.

향이 솔솔 느껴져요.

이걸 먼저 써볼까 하다 유자를 썼는데..

흥미로워요.

일단 편백향으로만도 괜스레 맘이 안정 되는듯...^^

피부도 진정이 되겠다는......청결은 물론이고요.

그쵸????

17559913_eiyv2nYW_cebeb0bb95644f618bff6d7685771ebc9b96ce1b.bmp

이렇게 좋은 비누를 만나고 나니 자꾸 씻어야겠죵??

혹시 저 만나면 넘 예뻐진거 아니냐고 할런지도??...ㅎㅎㅎ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

17559913_yaPATzf8_d70d6e6c3619d60f15d7ce451585273836860d4c.bmp

더구나 항상 천연비누는 물러져서 스트레스를 받던데...

이 비누는 전혀 안그러네요.

갑자기 생각나서 왜 그런가 했더니...

케이스 자체가 비누케이스가 되요.

이런거 넘 좋다는....^^

특수제작을 일부러 했나봐요???

소비자 입장에서 생각하는 기업 같은데요..으흠

제가 이 비누에 홀릭한 이유가??

인공경화제나 인공향료,인공색소가 안들어 갔어요.

더구나 특허출원도 된걸로 아는데.....

17559913_CWX0pbPU_779e8b75fb419cb86ef5c64f48c7cd7080d19cdc.bmp

너무 괜찮죠???

이런 박스 포장으로 오는데....

선물용으로 완전 좋을듯.....

좋은 비누인걸 알면....

괜스레 쓰지 않아 처리 곤란인 생필품 선물 보다....ㅎㅎㅎ

이건 내 생각....

다른 비누도 궁금 하다 하시는 분들은 아래 사진 누르면 홈페이지로 가요.

가서 더 구경해 보세용...ㅎㅎ

17559913_fwQnArCM_3986cac2169ba5b497b1534b5159c2eaf3ffec39.bmp

천연비누, 천연비누추천, 흑운모미네랄비누, 흑운모미네랄비누추천, 흑운모, 제이에벤에셀, 패션·미용, 상품리뷰

0 Comments