바이오폰드 흑운모 샤워기 & 흑운모 비누 웰빙 샤워용품

보건아이 0 1856

17559913_E9DVIpav_ac2af55573fc832bd559febda86e8df7ee34bc09.bmp 

흑운모 웰빙 샤워용품

전에도 흑운모 비누 리뷰한적이 있는데요 요즘 흑운모가 인기가 많은가봐요

흑운모는 아토피나, 건선, 여드름성 피부에 좋고~

피부에 산소를 공급해 독소를 배출해 주어 건강한 피부로 가꾸어 주는 기능을 한대요~

90여종의 천연 미네랄 함유 흑운모제품!!!

17559913_IlUDqnKj_617ce10d333c66bdfcbe9b2e11d09b6f3a31b7ef.bmp

저희집에 받아왔어요~~

저희집이 19년차 오래된 아파트라.... 리모델링 하면서 욕실을 새로 개조했지만

아파트 안의 수조 까지 싹다 교체할순 없는상황이라...... 늘찝찝했어요

그러던 찰나에~ 샤워기 체험단 모집글을 보고 달려가 응모했는데

애정이웃 아닌 저에게도 기회를 주셔서 정민파파님께 너무 감사해요

그덕에 바이오폰드 흑운모 샤워기와 흑운모 비누를 받았어요

17559913_qCy5uvUl_b1d280b52de2d214881614299c44bc5539788abc.bmp 

바이오폰드 흑운모 샤워기

절수효과에 필터교환식이지만 필터를 재사용할수 있어~~ 반영구 흑운모 샤워기 바이오폰드는

흑은모로 음이온 및 원적외선 방사, 은나노 향균효과까지 두루갖춘

피부에 좋은 신개념 웰빙 샤워용품이예요

17559913_bOCtPHwg_3dd7003a5693dbd35682cc75b6edcb3124aea6a9.bmp

아 다..... 영어네요

수출제품이라 그런가 한글안내판이 따로 나와있음 좋겠어요~

17559913_1oXz3KfS_9a072a51cd8219dd3eb258e3cff8c0fccc919ee3.bmp

흑은모 분말로 제조한 세라믹볼과 은나노 향균 세라믹 볼이 들어있어요

음이온 발생과 원적외선 방사의 상호작용으로 피부노폐물 배출되고

피부트러불 개선!! 어떤분들은 아토피에도 효과를 보셨다는 리뷰도 보았어요~

저도 이제 쭉 샤워기로만 세수하려구요

17559913_U0DoQH4G_b0d6533597455885f160b72cbc18d99dcea50c0c.bmp

필터가 2개가 들어있어... 필터 교환식이라 생각해 얼마 못쓰겠구나 생각했는데

일사광선에 12시간 건조후 재사용이 가능하니!!!!!

이사가게되면 떼가지구 가야겠어요 

17559913_PfnDH2Ei_22d4fa2a5a2649a2ff5292c386db35b7af7b0871.bmp

반영구적인 제품이라 저같이 알뜰한 주부님들이 좋아하겠어요 부담없고 착해요~~

17559913_E5F2rS8i_a011134ce5aa1f15d1e1fdc353226e8d728fe3c9.bmp

필터 교환도 쉽고 돌려서 꺼내주고 갈아끼우고

왜 그동안 찝찝하게 살았나 싶네요

저희집 화장실 수도관이 2개가 각기 다른가봐요 손씻는 곳엔 아무런 이물질도 나오지 않지만

샤워기 수도에선 가끔 검은 기름류 같은 오물이 나와서 샤워기를 잘 안쓰게 되더라구요

저희신랑은 신경안쓰고 샤워를 너무너무 사랑해요

17559913_qy4PXvBz_4416194f8626b1486a7c07b95ea8e443745ade94.bmp

4년간 사용한 이 샤워기 아래로~~

17559913_VwC4gUvu_433f83996f926a9a6d4a57a444b47e58bbcc9b15.bmp

이렇게 검은 오물이 가끔씩 뚝뚝 떨어졌는데 이젠 흑운모가 걸러줄거라 생각하니

더욱 안심이 되네요~~

17559913_sopJ2vCN_d25b5a9280dd1d267d27165561fe332b9df06ca2.bmp

흑운모로 미네랄에 음이온 방출도 중요하지만!!!

샤워기능이 제일 우선되야겠죠

17559913_RLHN1mjb_77f642f757f0fd31e23476b92f9c95213a93afeb.bmp

바이오폰드 흑운모 샤워기는 샤워분사 / 일시멈춤 / 안개분사 으로 나눠줘 있어요

그래서 절수의 효과가 더욱 있는듯해요~

전 머리감다 물잠그기 힘들때는 옆에내려 물틀어진 상태로 사용했는데

이건 일시멈춤 버튼이 있어서 잠그러 가지 않고도 간편하게 사용할수 있어서

다른집보다 저희집은 더 절수의 효과를 볼듯해요

17559913_VWjIDsoP_ad92fc28fcb1e45ed2847e4b160604263dd430b4.bmp

미네랄 함유되어 그런지 5일째 사용하고 있는데

물이 매끈매끈한 기분이들어서 세수도 샤워기로 하게되요

17559913_1wtNRvVd_77eddec538d971bb497a3812ca62896a74460e68.bmp 

단 며칠 사용으로 저희집 샤워기 흑운모볼에

검은 기름때가 붙어있네요

반영구적으로 사용할수 있을지 의문이예요 이런게 햇빛 받아 없어질게 아닌듯한대

리필로 판매하면 추가 구입해 교체해서 써야겠어요~

17559913_cAWxiuQd_264bd8c8726ae36eca5e6fcdff0beec4057ab1b7.bmp

절위한 비누네요 ㅋㅋ 모공케어 흑운모 비누

점점 커지고 검해지는 모공덕분에 거울을 피하고 싶은데

흑운모 비누가 절 케어해 줄거예요

17559913_VOrK3n5M_3269ec188ee4591de22815dfbd7cf024bc4bf012.bmp

제조날짜가 ㅋㅋ 따끗따끗하네요

7월에 만들어진 흑운모 천연비누

17559913_uzm9C6cH_fe578a63eb32d339a21e657e83804c6482d733d2.bmp

수분포함 100g으로 아담한 비누 사이즈예요~

생각보단 많이 검은색이 아니네요~~

17559913_7le1DuzP_9779cb76aa44fe1b01d98bd5c207bcb79236e966.bmp 

모공 트러블에 좋은제품

저랑 신랑 쓰기 딱 좋겠어요~

한손에 쥐어지는 사이즈로

향은 그닥.........향긋하다 싶지 않고

몸에 좋겠다 싶은 광물질향이라고 해야할까요????????ㅋㅋ 향긋한 비누향은 느낄수 없었어요~

거품 참 풍성하네요

쫀듯한 느낌이예요 촥 감겨 모공을 씻겨줄 거품이라 그런가 ㅋㅋ

비누가 천연비누는 쉽게 무르는데 좀 딱딱한 느낌이라

쉽게 녹진 않겠어요~

17559913_nDq0G9TS_e0eb09b51621b29f53c3324c2763decb6016f199.bmp

거품 찰지죠 ㅋㅋ

이젠 클렌징 제품류 대신 흑운모 비누로 모공케어 열심히 할께요

저에게 90여종 천연미네랄 다 내꺼  

0 Comments