반영구 샤워기 흑운모 바이오폰드 핸드샤워 & 흑운모 천연비누

러브미 0 1894

반영구 샤워기 흑운모 바이오폰드 핸드샤워 & 흑운모 천연비누

얼마전 정민파파님 블로그에서 반영구 샤워기와 천연비누

체험단을 모집하신대서 저도 얼릉 신청을 했더랬어요.

비염에 아토피에.....좋지 않은것은 다 하고 있는 저와 아이들을 위해

조금이라도 더 좋은 샤워기를 써보고 싶었다고나 할까요?^^

제품은 지난주말에 일찌감치 받았지만

요즘 일복이 터져서 집에만 가면 넉다운이 되어 후기 쓸 시간 못내고 있다가

부지런히 짬내어 써봅니다^^*

바이오폰드 샤워기는 예전부터 정민파파님 블로그에서 여러 본 보았던 제품이기도 하고

흑운모 천연비누는 저번에 이벤트에서 받은 제품을 지금까지 잘 쓰고 있어서

더 반가웠답니다^^

리필형 필터까지 있어서 정말 오래도록 잘 쓸수 있을거 같아요 ㅎㅎ

17559913_BH6VpkJd_9a979f0c5c810609a93b9227cbfc77719912dca5.bmp

샤워를 하더라도 이왕이면 피부에 좋은 비누와 친환경 소재인 흑운모를 이용한

샤워기라면 올 가을부터는 울 가족 피부도 좀더 좋아질듯 합니다^^

17559913_bipEPnm1_0a85dc8fa46cad2dd071b82131d6591837d8aea6.bmp

반영구 흑운모 샤워기 바이오폰드는

제이에벤에셀에서 만들어 수출하고 있구요

천연소재인 흑운모(Bio Tite) 광물을 나노, 분체로 응용하여 피부에 좋은 신개념 웰빙 샤워기라고 합니다.

샤워헤드와 흑운모 세라믹 볼 필터+리필용 구성이예요.

BIO POND는...

▣ 신소재 흑운모 Bio-Tite Ball Ceramic filter 기술
▣ 암모니아+포름알데히드 탈취(脫臭) 및 흡착력(吸着) 100%
▣ 친환경 음이온 다량 발생과 원적외선 방사효과
▣ 인체 활성화에 필요한 90여종의 미네랄 함유
▣ 은나노 항균 효과
▣ 강한 세정력, 피부미용, 아토피 및 피부트러블 개선에 도움
▣ 약 50%의 절수가 가능한 절수 메커니즘과 절수 스위치 (환경마크 획득)
▣ 반영구적인 Ball Ceramic 교체 가능 (3개월마다 교체 후 일사광선에 12시간 건조 후 재사용 가능)

17559913_uUnPb4Dp_3e6970611be65a130b4ebcacc16b00c0fee3b363.bmp

요 필터는 3개월마다 교체해서 쓰면 되구요

일사광선에서 12시간 건조 후 재사용이 가능하답니다.

그러니 영구적일만 하죠?^^

17559913_w20yI5A3_30c2c25de93b3a43145904379db0dad574fbb06b.bmp

샤워기 헤드 옆면은 이렇게 생겼어요.

3단계로 일반샤워, 일시멈춤, 안개분사로 되어있는데

저는 절수 기능이 얼마나 맘에 드는지 모른답니다ㅎㅎㅎ

머리를 감을때 고개 숙이고 샴푸를 하다보면

눈이 매워서 수도를 미처 잠그지 못해 물을 낭비할때가 많은데

요 바이오폰드 샤워기는 일시멈춤 기능이 있어서 버튼을 가운데에 두면

물이 뚝! 끊겨요^^

17559913_nokOtWR6_83e1bfa7937380c868801d7b7a625722c25fb8ec.bmp

물이 나오는 부분은 이렇게 생겼구요

일반 샤워기능일땐 가운데 둥근 회색부분에서 물이 나오구요

안개분사일 경우에는 네 모서리에 부분에서 물이 나온답니다.

17559913_lk1fgRB0_dfb9ef10a4f36584994040ea4504ab266ad32ebb.bmp

ㅎㅎㅎ 흑운모 샤워기를 사용하기전 울집 샤워기예요.

그냥 일반 샤워기죠^^

17559913_bpQL7AHl_1e392eae57c99fea0b416be6ce8589c1e908a594.bmp

요것도 나름 물줄기는 잘 나온다 싶었는데

흑운모 샤워기로 교체하고 물을 틀어보니 에이~ 이건 샤워기가 아니었어요 ㅎㅎㅎ

17559913_5ZfExe3H_c72f9a56115ddc4925602add59cffc0a84517bd6.bmp

교체 방법은 아주 간단해요.

공구 없이도 연결 부분을 분리하고

17559913_pBj4Iwoe_3daab66b37ff819a604eea183956ef97418034bb.bmp

흑운모 바이오폰드 샤워헤드로 교체해주면 끝!

그야말로 밥숟가락 들 힘만 있음 교체 가능하답니다 ㅎㅎ

자~~ 물이 어떻게 나오는지 너무너무 궁금하므로 바로 사용해보아요~

우선 일반 샤워기능부터

17559913_PgbC8Ax0_f601cc8d043465ab58d1368d99462d0acd90b8a6.bmp

음......사진상으로는 먼저 사용하던 일반 샤워기와 물살 차이가 없어보이지만

실제로 느껴지는 물살이 장난아니예요 ㅎㅎ

샤워헤드 하나 바꿨을뿐인데 울집 수압이 2배는 강해진거 같아요.

애들이 이 샤워기능으로 샤워하면 물이 너무 세서 아프다고 엄살까지 부린답니다^^

17559913_QRS70KBg_e81b9e0e2c9f27306b9c6ff908ecd1967b006ec1.bmp

샤워하고 뒷정리할때두 물이 세게 나오니

시간단축도 되고 너무너무 좋아요 ㅎㅎ

17559913_46TfYxry_7d70c475e491fc2ea73a2016b0c945bef3da733c.bmp

그리고 이번엔 안개분사

소리까지 들려드릴수 있음 얼마나 좋을까 싶었어요 ㅎㅎㅎ

샤워분사로 물을 틀면 물소리도 엄청 이뻐요^^

솨~~~~

17559913_C9x1Xs6a_942d84fab6d6d8e42be08dc12e69636ec7736c73.bmp

요 안개분사로 하니 일반 샤워분사보다는 물이 조금 더 사방으로 튀는 느낌은 있지만

피부는 자극적이지 않고 간질간질~~ 재밌는 샤워를 할수가 있답니다.^^

17559913_Q79FgI5m_f89478c42b509ea642c744e56f39e1a31591e246.bmp

이건 함께 보내주신 흑운모 머드 모공케어 솝이랍니다.

저번 이벤트로 받은 흑운모 천연비누 지금 마지막 4개째 쓰고 있어서

많이 아쉬웠는데 이렇게 센스있게 하나 보내주시니 또 잘 쓰겠습니다.^^

흑운모 머드 모공케어솝은

탁월한 흡착력을 자랑하는 흑운모와 유황머드를 주성분으로 한 프리미엄 천연비누로

과다한 피지분비와 노폐물 등 피부의 모공에 있는 불순물이나 묵은 각질을 부드럽게 제거해주며

클렌징, 트러블에 좋고 원적외선 방사와 게르마늄, 다량의 미네랄 성분이

세안후 수분과 영양공급을 유지시켜주며 탄력있는 피부로 가꾸어준다고 합니다.

특히나 흑운모 머드 모공케어솝은 여드름 피부나 지성피부에 좋다고 하니

큰따님 전용으로 쓰라해야겠어요 ㅎㅎㅎ

17559913_8KR9415r_659120120549f3e0591cfeb3f1a0b601230cab52.bmp

샤워기 헤드 바꾸고나니 급 물놀이가 하고 싶어진 시뽕인

샤워 다하고 났음에도 발냄새가 난다며 발을 닦기 시작합니다^^;

17559913_6CaREv1P_a27672f7a8844f647676029cd0f46f7fd85f5c9a.bmp

엄마~ 세게 틀어봐~

17559913_fmqic1o6_2380639306e1f4a6bd4fa130ab941e9e20fa18d8.bmp

엄마 안개처럼 틀어봐~를 마구마구 요구하며

뽀득뽀득 소리 날때까지 발을 닦고 또 닦고^^

안개분사로 물을 뿌려주니 ㅋㅋ거리며 간지럽다 난리난리~~

17559913_LbZarVWy_e705795e54395093a467dfaf04f80a35a0f039d5.bmp

정민파파님 덕분에 울 가족 겨울피부도 건조하지 않고

매끄럽게 잘 지킬수 있을거 같습니다.^^

특히나 겨울이며 온 가족이 피부가 건조해져서 로션바르고

크림 바르는거 잊어버리면 안되는데

요 흑운모 바이오폰드 샤워기가 아토피 개선에 좋다니

열심히 샤워해볼라구요^^

좋은 제품 보내주신 정민파파님 제이에벤에셀 감사합니다^^ 

감사히잘쓰겠습니다^^*

0 Comments