천연비누쇼핑몰 흑운모 머드 모공케어

thdud4568 0 1868

17559913_stNIyE5H_89933a00b0691df89a67c99973574ee6e4d5adeb.bmp 

[출처] 천연비누쇼핑몰 흑운모 머드 모공케어|작성자 매화(HIT500 체험단)

제가 지/복합성 여드름피부예요.

민감성은 아니라 왠만한 화장품에서 트러블은 거의 일어나지 않는 편이라

제 피부타입용이면 대부분 다 사용할 수 있어요 :)

하지만 민감성만 아닐뿐... 여드름은 여전히 진행중.

제발 헤어지자!

여드름라인으로 케어할 수 있는 2제품을 포스팅하려구요!

종류는 총 12가지로 어마어마하죠? 골라서 쓸 수 있어요.

17559913_FGRd34ec_56dd5a2bb33091a40d217c4fc424dd5f6007f98c.bmp

각질/ 미백/ 모공/ 주름/ 탄력 등! 각 상황에 맞게 효과를 가진 비누가 12종류!

[출처] 천연비누쇼핑몰 흑운모 머드 모공케어|작성자 매화

투명케이스로 고급스러워서 선물용으로 최고예요!

특히나 4set로 선물할 수 있는 상자케이스도 있어서 저처럼 여드름에 고민하시는 분이거나 :)

비누를 선물하려면 딱! 좋아요~

17559913_bvtamMUd_a445772378a79e28c844708e39dfcfb6a1b32af3.bmp

17559913_Fi1dtu3f_459dd732f0cee9e120038bb82ebb35014e48592b.bmp

투명케이스예요!

전 윗뚜껑은 버렸고 아래 케이스는 딱 봐도 비누케이스로 보시이죵~?

비누 보관용으로 쓰고 있어요 :)

아무리 비싼 비누를 사도 집에 비누케이스가 없어서

어머니가 화장실청소와 동시에 물을 맞으면서 슬금슬금 녹던데...

이제 비누를 헛되이 보내지 않게 되어서 짱짱 기쁘다능~

17559913_O3wCDbsj_3c0865b2fdf10387a03137ecdc1603a88cbefe66.bmp

흑운모 머드 모공케어 비누와 흑운모 스네일이예요.

머드모공케어는 모공과 트러블에 효과가 있구요~

스네일은 달팽이 점액으로 탄력과 피부톤개선에 도움이 됩니다.

스네일 또한 흑운모가 포함되어있어요.

흑운모!

흑운모는 보습효과로 피부유지에 도움되고,

피지 및 여드름과 트러블진정 완화에 효과가 있어요!

그러니 여드름피부에 딱 최적이란 소리죠~

17559913_VCBuRHGD_789bedfa01f3d6ccec2e7ac08fbf3d3c21a405ce.bmp

흑운모 머드케어를 줌인해보았어요.

원래 어둡지만 점같이 더 어두운게 보이는데 흑운모인 것 같아요. 

회사이름이 제이 에벤에셀이라서 비누에 이름이 뙇! 적혀있어요.

제이 에벤에셀은 자연주의트렌드로 친환경 웰빙라이프를 추구하고 있어요.

요즘 자연, 웰빙을 선호하고 유행하는데 딱인 것 같아요!

제이 에벤에셀 : http://www.btmineral.com/shop/goods/goods_list.php?category=001

17559913_lCjVxIAy_7cc4acf65c0bf22f5cb41ba00f8a7fd43d2df650.bmp

요로코롬 4종set!

17559913_citKPNJe_57b0bb71aac2a4217f77bd8c4252ec5b54c1b833.bmp

종류가 이렇게 많아요!

건성용, 지성용도 각각 필요한 비누도 따로 있어요 :)

가격은 set면 4개입 25.000원

개당하면 5.000원 ~ 10.000원까지!

굉장히 가격대비 효율있는 가격이라 참 좋아요 :)

예전에 티비광고보고 샀는데 가격에 비해

효과나 사용기간이 별로 길지 못해서 돈만 버린적이 있었는데ㅠㅠ

17559913_z7uh9QCm_aa313e43ffcae0a588a631da3c0b7b9240038881.bmp

17559913_8dP519Jl_9f2bb56c68636396e2e4762ab25e55eb52ac0408.bmp

거품을 내볼려고 화장실에 왔어요.

크기는 아이폰크기마냥 한손에 딱 들어오긴해요.

17559913_NpQrh5RY_c52f581a997710ac8db4e854fc6b4c4d391b2e7a.bmp

두께가 있고 약간 타원형이라 잘 안굴려져서 많~이 거품은 못 냈는데
거품은 비비면 비비는만큼 잘나옵니다.

버블폼이 귀찮게 휘적휘적할 것 없이 바로 쓸 수 있어서 한동안 계~속 쓰고 있었거든요.

그런데 버블 폼 저리가라~ 급이예요. 

원래 세안은 특히나 거품이 많아야 손과 마찰이 적어져서 덜 자극적인 것!

알고계시죠?

17559913_62fSIdv4_085615d8ffddb5eeafcf4193c0ff66f64c355dd5.bmp

화장실에선 요로코롬 보관해둔답니당 :)

짱짱 편해요.

밑에 구멍이 뚫려서 물이 고일일은 없구요~

17559913_3c5SMIY8_4de2de28faecd278121fe2ac90315f12c7869ce5.bmp

세안하구 찍었어요.

블랙헤드가 안보이고 모공이 빵빵!

화이트헤드는 살짝 있네요ㅠㅠ 흐익

제가 사용한 제품은 모공 및 여드름 제품이라서!

각질제거 기능은 다른 비누에 있답니다 :)

"흑운모"는 엄연히 돌이라서 알맹이가 자극을 줄줄 알았는데~

알맹이 그런거 하나도 없어서 자극도 없고 저와 피부가 딱! 맞는 것 같아요.

0 Comments