흑운모 천연비누 머드 모공케어&씨트론 솝

이은숙 1 3596

띵동

택배왔습니다

제이에벤에셀 하늘N별 흑운모 비누가 왔어요~~~

총 6가지의 비누중에.....(자세한 종류는 아래에서....)

흑운모 머드 모공케어솝 흑운모 씨드롭 솝이 왔어요~~

포장도 깔끔하고 향도 은은하고....

보기만해도 피부가 뽀득뽀득~~ 좋아질거 같아요~~~

온 가족 가장 손쉬운 피부지킴이! 올바른세안은 피부관리 기초입니다. 

흑운모와 자연 그래도의 식물성분으로 천연비누를 선보이오니, 건강한 피부미인으로 거듭나세요!

흑운모 쳔연비누의 모든 제품은 핸드메이드로, 제조부터 포장까찌 모두 수작업으로 이루어집니다.

--------------------------------------★-------------------------------------

단일광물 흑운모란?

피부 및 인체활성화를 위해 필요한 다량의 금속원소 및 희도류, 즉 마그네슘, 칼륨, 칼슘, 나트륨, 인등의 90여종의 미네랄이 함유된 단일광물입니다. 황토와 맥반석보다 약 3배이상 원적외선 방사율(94%)이 높으며 게르마늄 함유량이 36ppm에 이르는 생명의 돌로서, 세종대왕때 저술된 의학경전인 '향약집성방'에서 만가지 약재의 서열 중에 으뜸일정도로 예로부터 신비의 약돌로 인정되어 왔습니다.

--------------------------------------★-------------------------------------

하늘N별 흑운모 비누의 7가지 POINT

1. 흑운모의 음이온 발생과 원적외선 방사의 상호작용으로 피부 노폐물 배출 및 건강한 피부유지

2. 90여종의 천연 미네랄 성분

3. 암모이나/포름알데히드 탈취유류 시험결과 강력한 탈취, 흡착율100%

4. 無인공방부제, 無인공경화제, 無인공항료, 無이공색소, 형광증백제/비소/중금속 불검출

5. 흑운모 미네랄 워터 제조방법 및 이로부터 제조된 미네랄이 포함하는 코스메틱, 식물영양제를 기반으로 발명특허출원(특허번호제10-1192725호)

6. 중국정식수출

7. 비누 받침대로 활용 가능한 투명케이스

받침대의 물빠짐 구멍이 있어 포장케이스그대로 비누받침대로 이용이 가능해용^^

흑운모 비누종류

1. 머드 모공케이 솝 - 모공, 블랙헤드관리, 트러블케어

2. RG3 링클케어 솝 - 잔주름, 주름, 피부탄력

3. 흑운모 스네일 솝 - 미백, 피부톤개선, 피부탄력, 트러블성피부

4. 편백 아토 솝 - 건선피부, 아토피

5. 로즈 솝 - 보습, 건성피부, 피부미용

6. 씨트론 솝 - 보습, 각질제거, 미백

7. 아크네케어 솝 - 여드름피부전용

배송오는 날로부터 바로 흑운모 비누 사용이요~~

엄마와 사이좋게 하나씩 사용하기로 했어요~~~

부드럽고 풍부한 거품이 요렇게 생겨용~~~

2주정도 사용했어요...

크게 눈에띄게 나타나진 않아요.

제가 사용전엔 얼굴에 트러블이 좀 생겼었는데...지금은 많이 가라 앉았어요..

그리고 세안 후에도 건조한편이라 피부 당김이 심한 편인데...

당김현상도 없어졌어요~~

확실히 천연비누인지라 보습효과가 뛰어 난거 같아요~~~

2주동안 얼굴에도 사용하고 틈틈히 샤워시 흑운모비누로 사용했어요...

건조함도 없고 거품도 부드러우니..더 좋은거 같아요~~

2주 후의 비누잔해랍니다...

이미 처음과 같은 모양은 온데간데 없네요~~

흑운모 천연비누는...

메이크업을 자주 하시는 분, 피부 보습, 블랙헤드, 아토피, 여드름, 피부트러블로 고민이신 분들께 추천합니다.

제이에벤에셀 흑운모 천연비누 하늘N별    www.btmineral.com

1 Comments
운영자 2017.07.09 21:06  
정성스런 후기 감사드립니다.!!
앞으로 더 좋은 제품 선보이도록 노력하는 제이에벤에셀 되겠습니다.^^