미네랄이 가득한~ 흑운모 천연비누로 피부에 보습을 주자^^

하늘빛 0 2061

미네랄이 가득한~ 흑운모 천연비누로 피부에 보습을 주자^^
[출처] 미네랄이 가득한~ 흑운모 천연비누로 피부에 보습을 주자^^|작성자 하늘빛

17559913_vWA3Z4gk_432c1376c4073211965ab849cdb1d9d122f678ae.bmp

피부가 약하고 예민한편이라 대부분 신경써서 쓰는편인데요

요즘은 천연제품이 대세잖아요^^

17559913_AEPegZQa_2c04ce8c7167fbf7aac80827a491ee88e29e7a70.bmp

17559913_dqJLCPUo_2b5662664d281d976447009f6bbcbebe8b30e919.bmp

흑운모 천연비누는 어떨까? 궁금해서 체험을 하게 되었는데요~

흑운모는 미네랄이 함유된 단일광물로 예전에 많이 사용했떤 황토와 맥반석보다

3배이상 원적외선 방사율을 함유하고 있어 생명의 돌이라고 하네요

그런 흑운모로 비누를 만들었으니 피부에 도움이 되겠지요

17559913_pwuocC1y_9235ea7df10a8d04e23328e611a69c4a3a59e668.bmp

전 흑운모 머드 모공케어 솝과 흑운모 스네일솝을 받았어요

17559913_W3Qyc1pu_0d0b49f5172c560d10da77a257bfd058004c2f18.bmp

주성분과 효능이 나와있어요

17559913_lDL1wSRr_09376c3115588751d627d980ccd0b82fe1952c9d.bmp 

흑운모 비누 케이스도 깔끔하죠?

그냥 케이스만이 아니예요^^

바로 세면대에 두고 사용할수 있데 비누케이스로 사용할수 있게 포장이 되어있네요

17559913_lzw4i8gP_ff39b4e61f175846bd2ee4c3d341e4f629e60bcf.bmp

제이에벤에셀의 이니셜이 바로 비누에 새겨있고 비닐팩으로 한번더 꼼꼼히 포장되어져 있고

17559913_jTvlNyrc_8fb8b1e8e234a8bfa172564e8e84737d35666140.bmp

그대로 들고 바로 세면대에 가서 씻으면 될거 같죠?

지인에게 선물해도 좋을거 같고 여행갈때 따로 케이스없이 그냥 가져가도 되겠어요

17559913_9spPi1d3_55698ffa2e85bd513a97134392ed8b8631a5a51b.bmp

제조일자 2013.7월 9일로 1년이내 사용하시면 되어요 

17559913_3PTuNvzp_897d9a325b7ee78f000aaec7294eea6cadbec10d.bmp

17559913_lSj4cwo1_1fab2cba291c48ccda9c53579267569f7e4e5ccd.bmp

17559913_MWSzfp4u_1f12d9505d94286073c2f514f7343237024ba42d.bmp

제이에벤에셀의  제품들고 설명등등이 나와있네요

그럼 한번 사용해볼까요?

17559913_zEdeFufV_3168631ba839401e8831db7954609d8d7a3e9a0b.bmp

흑운모 머드 모공케어를 사용해 보았어요

손에 거품을 한번 내어보았어요 그냥 손으로 비비어선 그렇게 풍성한 거품은 안나구요

적당한 거품 하지만 샤워할때 사용하면 거품이 제법 많이날거 같아요

부드러운 거품감에

17559913_4r9KN1SW_093b436803adbeb06bf3fc3b9f0b327ff59a4146.bmp

세안을 해보았어요

블랙헤드가 좀 있는편이라 특히 코주변을 신경써서 사용해 보았어요

깨끗하게 헹구고난뒤 한동안 있어 보았는데

당김이 조금 덜한거 같고 블랙헤드가 좀 빠진듯해요^^

사용을 쭉 해보았는데 제가 쓰고있는 비누보다 조금 더 괜찮은거 같았어요

아주 확연히 표가 난다는건 사실 모르겠구요

당김이 조금 덜하고 부드러운 감촉 블랙헤드에 도움은 되는거 같아요^^ 

http://www.btmineral.com 자세한 사항은 클릭!   제이에벤에셀   

*  HIT500 체험단으로 제이에벤에셀로 부터 제품을 지원받아 작성한 후기랍니다 *

0 Comments