흑운모 미네랄 천연비누로 건강미인/피부미인 되세요

자유영혼 0 2166

흑운모 미네랄 천연비누로 건강미인/피부미인 되세요 ^^
[출처] 흑운모 미네랄 천연비누로 건강미인/피부미인 되세요|작성자 자유영혼

17559913_NkuDQsUg_ad948ab1e6dfafc3f45556a9f346c97736c4064d.bmp

건강미인, 피부미인 생각외로 간단?

매일 하는 세안만 잘해도 건강미인, 피부미인 될수 있습니다.

그리고 요 세안할때 가장 중요한게 자기에게 맞는 세안제 사용하는것인데요~

자유영혼은 흑운모미네랄 천연비누가 딱 맞네요. 이웃님들도 한번 사용해 보셔요 ^^

17559913_UqpkZ9CX_503d6c30f2805b6508daf4bc053a61207fd2be3e.bmp

근데 흑운모 이게 모야?

흑운모는 피부 및 인체활성화를 위해 필요한 다량의 금속원소 및 희토류등의

미네랄이 함유된 단일광물입니다. 흑운모는 황토와 맥반석보다 약 3배이상

원적외선 방사율이 높으며 게르마늄 함유량이 36ppm에 이르는 생명의 돌로서,

향약집성방이라는 고서에 만가지 약재의 서열중에 으뜸이라고 나와 있네요.

17559913_Bv5NX4Ia_461c60f8923111ade99d41aa6513bf690e41de5e.bmp

흑운모 미네랄 천연비누는 아래와 같이 많은 종류의 비누가 있습니다.

모공케어, 주름관리, 피부진정, 피부청결, 피부탄력, 각질관리, 피부보습등

용도에 맞게끔 선택해서 사용하시면 되겠네요 ^^

17559913_p3TRGdl4_bf001e08d5aee6e48e24a29704a02e37c4b8f502.bmp

자유영혼은 이중에서도 '흑운모 머드 모공케어'와 '흑운모 씨트론(유자)'를 사용하고 있답니다.

흑운모 머드 모공케어는 유황머드가 함유되어 모공관리와 트러블 케어에 좋은 비누구요~

흑운모 씨트론(유자)는 유자성분이 함유되어 각질을 제거해 피부를 맑고 투명하게 관리할수 있는 비누랍니다.

17559913_E9preXJc_18b8fdb038af1d6a13a2d353ce37271ade3bde89.bmp

17559913_4q7Xog68_21b228f023dfc4a8acc19d6d9e911d6be1d2fd24.bmp

투명케이스에 제품포장 테잎이 깔끔하니 괜찮네요~

요기서 중요한 포인트 하나! 보통 비누 포장지 어떻게 하세요~ 당연 버리죠..

하지만 흑운모 미네랄 천연비누 제품은 그냥 그대로 비누각으로 사용하시면 돼요~

17559913_Zo9yK7bO_5129dfa972d9ba497b9424260ed1f16d45acba37.bmp

17559913_3FeCuk61_da1b86bf8d27a6db7535ed91cd79447b925e642f.bmp

천연 성분이라 그런지 유효기간이 1년~

집에 비누 쌓아 놓고 쓰지않나요?

흑운모 미네랄 천연비누는 바로 바로 사용하셔야 해요 ^^

17559913_fwO8d3b5_24af5eaa40057c2a575d9192b338b39c5e43c5a8.bmp

17559913_yja6UrG7_a468c7358000239a0b953df19e310da4c7c47eb6.bmp

흑운모 미네랄 천연비누는 무 인공방부제, 무 인공경화제, 무 인공향료, 무 인공색소 제품으로

고급 TEA-FREE 비누 베이스를 사용하고 있으며, 비누 안전성 결과 형광증백제 / 비소 / 중금속

검사결과 불검출된 제품으로 안심하고 사용할수 잇는 세안 비누입니다.

17559913_BHSviImh_c74d29f6feedc6ed934a52d8ec379a63bc0d6eb2.bmp

17559913_FLY0phub_dee21120d85cc90a3ca16e7b07517ab0db562df2.bmp

흑운모 미네랄 천연비누에 포함되어 있는 흑운모 미네랄 워터는 제조방법을

특허로 출원 등록한 우수한 기술로 만든 제품입니다.

17559913_7xUsw2mR_4a7b81289ce939094557e889051e08de408c511e.bmp

17559913_XHJTfk4S_830dcc8c95cd59565296399087a468017650b16f.bmp

중국 현지의 까다로운 검역, 허가 절차를 모두 통과하며

안정성을 인정받으며 정식 수입허가를 승인받아 수출하고 있는

발명특허 제품 '흑운모 미네랄 비누'

일반비누에 비해 경화제를 첨가하지 않아 잘 무르기 때문에

물빠짐이 잘되는 요기나 스펀지, 비누홀더를 사용해 주세요~

일반 비누들은 손으로 만져만 봐도 정말 딱딱하잖아요~

요건 부드럽우면서도 말랑하다는걸 느낄수 있네요~

첨가물이 없이 만든 제품이니 사용할때 조금 신경써야 겠네요~

흑운모 미네랄 천연비누들을 보면 색상이 그냥 무난한 정도~

특별하게 눈에 들어오는 색상이 없네요~

천연재료들 그대로의 색상이라 그런가 봐요~

눈에 좋아 보이라고 인공색소 넣은거 좋치 않아요~ 요런거 좋아요 ^^

17559913_6kHCRhlb_fc16e04bd7d509b8316b406a76710843e7729f2f.bmp

정성스레 수제로 만든 비누라서 더 고급스러워 보이지 않나요~

소량으로 조금씩 만들어서 주문하면 가장 최근에 만든 제품으로

판매를 한다고 하네요~

요렇게 제품 포장지가 비누각으로 사용할수 있는 특별한 비누~

작은 아이디어 하나 하나가 제품을 특별하게 하는것 같네요~

17559913_GhXN57Wu_b0658e3107ff05e698cdf443f6e5fa2d5f68fd3e.bmp

경화제가 없어 무르기에 자유영혼은 비누홀더를 이용해서 사용합니다.

17559913_GI7gtBeV_3d0a063cfc0165f180dc32d9243a533fa54b1687.bmp

17559913_slthq5CQ_6cc7470447cfa18fb9dbfb01e8c172b6f3fd8dcc.bmp

다른 제품은 포장지 그대로 보관하면서 사용합니다.

포장지가 물빠짐이 좋은 비누각이니까요 ^^

17559913_hlT6sCyF_1ea259b724546577be6f97ba9e6b6a1c04ed8008.bmp
 17559913_cPK6Tjxg_cab0053b2534665c3d37c687bae75d5bba660bb4.bmp

천연비누 거품 보이시나요?

풍성하게 거품이 잘도 일어 나네요~

세안할때 거품을 많이 내서 하는걸 좋아 하는데

풍성한 거품이 잘 나는게 OK~

17559913_XJjY9ZVg_e10cd3b33d2c6667ccb42ceb3b2f78bfb9cab54a.bmp

천연비누에서 나는 은근한 향이 너무 자극적이거나 인공적이지 않아 좋으네요~

17559913_KWrP9gGk_9bc4b3b76c810c01df8fc326476af638df2f908c.bmp

흑운모 미네랄 천연비누를 사용하고 난 후 부터는 피부가 매끈~

따로 보습하지 않아도 될만큼 촉촉한게 다른 비누는 찾지 않을것 같네요 ^^

17559913_gocSv9Mu_c3663c33f6e155c5215315833296510b67eefa4e.bmp

천연비누라서 유효기간도 짧고 조금 무르고 하니 좋다고서 많이 사서

집에 쌓아놓고는 사용하지 못하는 아쉬움만 있네요~

샘플도 제공한다고 하니 피부에 맞는 비누인지 확인해보는건 어떠세요 ^^

0 Comments