(후기)하늘N별 흑운모 미네랄 천연비누

you1004lee 0 1976

가장 손쉬운 온 가족 피부지킴이!!

흑운모 미네랄 천연비누

[출처] (후기)하늘N별 흑운모 미네랄 천연비누|작성자 가시내 

올바른 세안은 피부관리의 기초입니다.

천연광물에서 추출한 미네랄 워터와 자연 그대로의 식물성분으로 만들어진

흑운모 천연비누로, 건강한 피부미인으로 거듭나세요~^^

17559913_MApymB31_fe2ab651b72965f65bab5e20a33c4f5eba34746e.bmp

에어켑에 안전하게 포장되어 배송됬어요

17559913_CrFV05jc_f80f9f99f194512b05c1625cf57c9b8bc7d4edbb.bmp

HANDMADE PURE SOAP

17559913_mKhFIpza_942cbc349d08a92995c78216aa48b2a328c962d1.bmp

타원형의 예쁜 비누에요

17559913_TA1SaMjL_68221de37d855398ac9934cf786a0fe9712e72cd.bmp

흑운모 천연비누는 케이스도 남달라요~

물에 닿으면 잘 무르는 천연비누 특성에 따라, 사용자의 편의를 위해 비누 받침대로 쓸 수 있도록 만들어졌어요 케이스 윗뚜껑을 아래로 받치면 물빠지는 받침대로도 사용할 수 있어요

17559913_owDuPyfO_357aa48a29dab263f7c9d27c9cfe7ad1a22d8cf7.bmp

모공, 블랙헤드관리+트러블케어에 효과적인 흑운모 머드 모공케어 솝

17559913_uYWDTIVH_3336e3fcd3570b8ef5d0a3d96c45249daa501cd5.bmp

보습+각질관리+미백에 효과적인 흑운모 씨트론 솝

17559913_QBaxWy2b_eab03624864b2b156d524a586c14a0557df37806.bmp

찬바람 불면서 거칠어진 내피부에 보습+각질관리+미백에 효과적인

흑운모 씨트론 솝으로 세안을 시작해 볼까요~

17559913_3UNDvitr_57c140297b284289b3f914b3c6a79e98d616e656.bmp

손으로 거품을 만들어도 좋지만 저는 거품망을 이용해 풍부한 거품을 만들어요

17559913_IkNEPeaq_6fc230cf5d818ac0e8034569a04ead4e58797d7a.bmp

부드러운 거품이 완성되었어요^^

17559913_JpZjEhOU_551a09421c7cd02effb66a80cb260632dc5afd98.bmp

17559913_60VrCaPJ_b770da55867519a45af67d56599b65ecddf63c2c.bmp

얼굴에 마사지하듯 살살 문질러주세요

잠깐 방치해주시면 천연비누의 효과를 더 많이 볼 수 있어요

17559913_sP7GXQYF_26cbfc0f3056b14eebf92b3f8bee8184ae91b650.bmp

물로 깨끗이 헹궈주시고 마무리는 찬물로~

17559913_M6Y80xUL_5d9b1f7c70a04c99ad8f28bbfc404b82a52f9689.bmp

부끄럽지만 깨끗해진 제피부에요^^

제이에벤에셀 흑운모 미네랄 천연비누~

이런분들께 추천하고싶어요

- 메이크업을 자주 하시는분들

- 피부 보습이 필요한분들

- 블랙헤드때문에 고민하시는분들

- 여드름 & 피부 트러블 때문에 고생하시는분들

고민하지마시고 흑운모 미네랄 천연비누로 피부관리 도움받으세요~^^

http://www.btmineral.com

▲ 사이트 구경해보세요 ▲

0 Comments