제이에벤에셀 체험단이 되어 흑운모샤워기와 천연비누 받았어요.

부끄럼양 0 1783

[출처] 제이에벤에셀 체험단이 되어 흑운모샤워기와 천연비누 받았어요.|작성자 부끄럼양

17559913_D6kXzgHt_a0c71d019e59ccad7509fa6fe5a63ea7fa2581ac.bmp 

우리 가족이 요즘 그다지 피부 상태가 좋지 않아요.
저는 이유모를 두드러기가 자주 나고, 아들의 얼굴은 온통 여드름...ㅠㅠ
남편은 지루성 피부여서 매일 씻어도 그다지 청결해 보이지 않고...ㅠㅠ

때마침 정민파파님께서 흑운모샤워기와 흑운모천연비누 이벤트를 열고 계시더라고요.
그래서 냅따~ 신청을 했습니다.

17559913_9Hr16tXc_02d09f1d6c6e81edc3f909e226b1d3532ae63d58.bmp

많은 분들이 연수기를 사용하시더라고요.
저는 그 흔한 연수기도 없네요.ㅠㅠ
그래서 제이에벤에셀 체험이 저에게는 좋은 기회였답니다.

17559913_jcBL38GY_f8c4be14ca34de063f916b0f131cccf9a4c5bc53.bmp

친환경 음이온 다량발생과 원적외선 방사효과를 기대할수 있는 샤워기~
인체 활성화에 필요한 90여종의 미네랄을 함유하고 있다고 합니다.

17559913_iDgQZhmB_de80b29e4620be6b4cb56a498d0d3ef624dd5d62.bmp

흑운모 미네랄 천연비누입니다.
받고서 열어보니 고급스러움에 기분이 좋더라고요.
선물하기에도 좋을것 같아요.

17559913_J6GFRtUP_290a9f583522ec3075e0274784333c1278336466.bmp 

17559913_PweV6byt_548ed6dfd04a38a5bc840f21bffc4e9537f21248.bmp

흑운모 분발과 흑운모 미네랄 원터 외에 각종 천연성분을 함유하고 있다고 합니다.

<제이에벤에셀의 흑운모 비누는 국내 유일 흑운모 미네랄 워터 제조 발명특허와 인증기관의 시험분석을 통한 정확한 데이터를 바탕으로 만들어지고 있습니다.>

설명서의 문구를 인용해 봤습니다.

17559913_Qx81V3NI_d1e343080821e9feb7c4eec30d35d8074702c102.bmp

샤워할때는 흑운모샤워기를 사용하고

평소 세수할때는 흑운모 천연비누를 사용하면 좋을것 같네요.

무 인공방부제, 무 인공경화제, 무 인공향료, 무 인공색소,

형광증백제, 비소, 중금속 불검출로 안심할수 있는 피부에 보약같은 비누입니다.

17559913_mVx4wjg9_cddd9ce3ef247b8f0a88318e098fbd083206dccd.bmp

반영구적인 Ball Ceramic 교체 가능합니다.
3개월마다 교체 후 일사광선에 12시간 건조 후 재사용이 가능하다고 하네요.
처음에는 리필 제품을 계속 구입해야 하나 했더니
반 영구적이라고 합니다.

와~~좋아요~ㅎㅎ

17559913_vLAz5hcw_8f96453d4025410c3b91134ea0b2b25993439353.bmp

강한 세정력과 피부미용, 아토피및 피부트러블의 개선에 도움을 준다고 하니 기대가 되네요.
물론 이거 하나 바꾼다고 확~ 좋아질꺼라는 기대는 하지 않습니다.
하지만 적어도 개선의 효과는 볼수 있지 않을까 기대해봅니다.

볼을 자세히 보시면 색이 살짝 달라요.
왼쪽 부분의 볼은 흑운모 Bio-Tite Ball이고요,
오른쪽 주홍빛 도는 것은 은나노 항균 세라믹볼입니다.
애네들이 좋은 효과 빵빵 주는 애들이랍니다.ㅎㅎ

17559913_MXJWDfVG_0c31e3dcec4e4109e3b8953df3be129058108d5e.bmp

50%의 절수가 가능하다고 하더니 정말 그럴듯 싶네요.
가끔은 필요이상 샤워기에서 물이 나올때가 있다고 생각했거든요.
필요에 따라서 버튼을 눌러주면 절수가 가능합니다.

17559913_yRw1b0zh_e1cd622b90a671fc9dd0defb2e6c75423736ee28.bmp

왠지 물이 남다른것 같아요.ㅎㅎ
아들은 노폐물이 제대로 배출되기를 기대하고요
저는 피부트러블이 개선되기를 기대해봅니다.

17559913_4tVGAWLK_f0987c5943fa5d647d5708e298fa8f26a6afbaa1.bmp

이벤트에 당첨시켜주신 정민파파님 감사드리고요...
우리가족 모두 꿀피부가 되는 그날까지 열심히 사용해볼께요~~^^*

0 Comments