제이에벤에셀 흑운모 미네랄 세안비누 품평

박영애 1 3038

안녕하세요??아래 제 블로그에서 가져온 품평입니다^^ 참조하세요!!

--------------------------------------------------------------------

안녕하세요^^ 색쌩뚱입니다!! 추운 겨울 잘 지내시고 계시죠??

저 아직 셤 공부 중인데, 얼마전 정민파파님 블로그에서 당첨된 제이에벤에셀

흑운모 세안비누 품평을 올리기 위해 잠시잠깐 컴백했다가 다시 갑니다.17559913_e74S0PGJ_3e20ff78ff607a4db914a22fd86597ba2db0f01e.gif

*정말 열씨미 잘 해볼려고 했는데, 리뷰 마감이 시험 전이라 많이 허접해도

이해 부탁드려욧!17559913_2OrjYsR4_87b50a9c5d07dc5c5ca52900fea3ed06afead871.gif

저는 흑운모 세안비누, 유자스크럽, 쉐이빙 비누 요렇게 3가지로 신청을 했구요.

우선 "흑운모 세안비누" 먼저 품평하도록 할께요.

택배는 우체국 택배로 큰 박스에 포장되어왔는데 속에 예쁜 포장 패키지로 속 포장 되어

있었어요~ 박스 개봉했을 때 뾱뾱이 속 유자 스크럽 비누예요. 색깔이 너무 이뻐요~~

박스를 개봉하는 순간 향긋한 비누향이 코 끝을 스치는데, 너무너무 좋은거 있죠^^

우리가 일반 비누에서는 절대 느낄 수 없는 유자의 상큼한 향~~~꺄~ㅎㅎ늠늠 좋았어요.

[국내 최초 흑운모 미네랄 비누]

흑운모란 ?

피부 및 인체활성화를 위해 필요한 90여종의 미네랄(마그네슘, 칼륨, 칼슘, 나트륨, 인 등)이

함유되어 있는 단일광물

흑운모 비누란 ?

▣ 천연광물 흑운모에서 추출한 90여종의 미네랄과 천연성분의 조화로 만들어진 비누.

無 인공방부제, 無 인공경화제, 無 인공항료.

제이에벤에셀 흑운모 비누 효과

▣ 미네랄과 천연성분의 최상의 레시피로 적정한 보습유지, 건강한 피부유지 도움

▣ 흑운모 자체의 음이온 발생과 원적외선 방사의 상호작용으로 묵은 각질과 피지 등

피부 노폐물 배출에 탁월.강력한 세정효과로 여성분들의 고민거리인 화장독, 각질제거,

피부의 기름 때를 말끔히 제거, 피부에 맑고 깨끗함 선사

음이온온열을 피부 속 깊이 전달하며 매끄럽고 탄력 있는 피부를 유지(온열효과)
▣ 흑운모는 미백, 정화, 항균탈취 등의 효능으로 최근 신개념 코스메틱 원료로도 각광

피부에 존재하는 균들을 억제, 여드름 및 피부 트러블 개선 도움

▣ 피부세포의 재생을 촉진, 피부를 부드럽게 하여 노화 예방 도움

▣ 독특한 디자인, 각 피부타입에 맞게 색상, 향, 성분

보석 같은 내 피부란 컨셉 루비 모양과 손에 쏙 들어오는 타원형 디자인,

남녀노소 연령에 구분 없이 사용할 수 있는 비누와 애완용까지!

▣ 흑운모 미네랄워터 제조방법 및 미네랄을 포함하는 코스메틱, 식물영양제 기반

현재 특허 출원 중. 출원번호: 10-2010-0027908

같이 들어 있던 팜플렛에는 제이 에벤에셀에 대한 설명과 흑운모 미네랄 비누를 비롯한

제이에벤에셀에서 판매하고 있는 여러 종류의 비누에 대한 제품 소개가 되어 있어요.

우리 주위에서 천연 비누를 보기가 쉬워졌지만 Special Care를 보시면 아시다 시피

남성을 위한 쉐이빙 비누, 쾌변을 부르는 라벤더, 발 피로해소, 애완용 샤워비누는 난생처음!

쉐이빙 비누는 제가 제품을 받았으니 몽쉘통통을 마루타로 삼아 꼭 테스트 해서 결과 올릴께요^^

17559913_M8smu6pr_e5c376c9ca535c6d0082768c0c96e03ed07a9a24.gif별첨 : 비누 홀더17559913_20kAhrIv_fcbc7ae3ce06b6aeaa2e9717b570e39746aab3ee.jpg

비누 받이를 사용하면 잘 물러지는데 이 비누홀더를 사용해서 비누를 사용하면 오래오래 무르지 않

고 사용할 수 있을 것 같아요^^ 아직 사용 전이지만 조만간 설치해 사용할 꺼예용.ㅎㅎ

17559913_pTWSRIAK_6ef06a7ecd643a1ea1ae64f8879d21cb1d8fea01.jpg포장 케이스를 벗긴 알몸 비누예요17559913_FHWtLZbd_376abbcdf35845dc6eaff641677d0aa475786728.gif 흑운모 미네랄 비누, 유자 스크럽, 쉐이빙  순이예요.

드뎌드뎌 본격적인 흑운모 미네랄 비누 품평을 시작하도록 하겠어요.

색쌩뚱의 평소 세안 습관

아침 : 물세안

저녁 : 코겐도 스파 워터로 1차 메이크업 제거 ▶ 누스킨 바디 바

색쌩뚱의 변경 세안 습관

아침 : 물세안

저녁 : 코겐도 스파 워터로 1차 메이크업 제거 ▶ 제이에벤에셀 흑운모 미네랄 비누

Step 1. 거품망을 물에 적신다.

요 거품망은 미샤 50% 세일할 때 사 온 녀석. 거품이 잘 생겨요^^ 똑같은걸로 하나 더 살려다

시간이 안 되서 네이쳐** 에서 사고 피 봤어요.17559913_6zMv4EbK_a4cfccd4d18eae2fc186860c9e1745a5b10437d2.gif

비누를 사용하면 폼클렌징 처럼 풍성한 거품이 발생이 안 되잖아요. 그래서 비누를 사용할 때

꼭 필요한 거품망예요!

◈ 누 스킨 바디바

◈ 제이에벤에셀 흑운모 미네라 비누

거품의 차이가 느껴 지시나요??? 거품망에 똑같이 문지른 후 거품을 만들었는데 확실히

흑운모 미네랄 비누의 거품이 풍성하고 훨신 크리미한 느낌이 폼 클렌징의 거품보다 더 뛰어나다고

느껴졌어요.

1차 세안 후와 제이에벤에셀 흑운모 미네랄 비누를 사용한 before&after예요.

좀 더 선명한 사진으로 보여드려야 하는데 제 NX10이 먼 곳에 있어서 부득이하게 아몰레드로 찍었

더니 화잘이 영 구리네요.ㅠㅠ 이해 부탁드려요17559913_2OrjYsR4_87b50a9c5d07dc5c5ca52900fea3ed06afead871.gif

앞머리가 없지만 평상시엔 머리띠를 하지 않기 때문에 간혹 이마 안 쪽으로 미운 뽀루지가 생길 때가 있어요. 예전엔 손톱으로 쥐어 짜고 했다가 피본 사람으로써 깨끗한 세안많이 살 길이죠.

세안 후에 노란기가 있던 뽀루지가 없어졌어요. 현재 일주일째 사용하고 있는데 한 두개씩 있던

뽀루지가 보이지 않아요~ㅎㅎㅎ

흑운모가 여드름 및 트러블 개선에 도움이 있다는 걸 확실히 느낄 수 있겠죠???ㅎㅎ

마지막으로 민망한 제 얼굴 전체 사진이예요.17559913_y6woYHgV_3f0dd413f6bbfe0549dae47b7f63cb1bb951bcf4.gif17559913_6zMv4EbK_a4cfccd4d18eae2fc186860c9e1745a5b10437d2.gif17559913_E2dl3DZF_32836c5ccbfbc9e8ed195360c7aa954023e14fe3.gif

위치에 따라 달라보일 수 있겠지만 가급적 같은 자리에 서서 촬영했어요.

이 어설픈 모자이크 실력에 못난 얼굴 이지만 이해부탁드립니다.ㅠㅠ 안그럼 저 오늘 밤 잠 못자요.

어떠세요?? 1차 세안 후보다 비누 세안 후 좀 더 밝아진 느낌이 드시나요? 저는 드는데^^

우선 제가 제이에벤에셀 흑운모 미네랄 비누를 사용해 보고 느낀 점을 알려드릴께요^^

1. 향 : 은은하면서도 향긋한 향

욕실에 하루 두니 별도의 방향제가 필요업었어요. 문을 여니 향긋한 비누향이 가득!

근데 제가 느끼기엔 그 가득한 향이 하루 밖에...ㅠㅠ

2. 사용감 : 여느 폼클렌징 거품 못지 안은 풍성함과 크리미함!

크리미함은 정말 타의 추종을 불허합니다!!ㅎㅎㅎㅎ

3. 개선 효과 : 드문드문 올라오는 여드름/트러블의 개선효과가 있으며

피부의 톤을 밝게 해주는 효과를 경험하였습니다.

정말 앞으로 사용이 더 기대가 되는 제이에벤에셀 흑운모 미네랄 비누!!!!

그래서 얼른 유자 스크럽도 사용해서 후기 올리고 싶고, 쉐이빙도 몽쉘통통에게 실험해

보고 싶고..ㅠㅠ 그렇지만 나는 인생 최대의 시험을 일주일 앞으로 두고 있는 불쌍한 중생.

이것으로 제이 에벤에셀 흑운모 미네랄 비누에 대한 리뷰를 마감하고자 합니다.

셤 끝나고 뵈요!!!! 행복하세요!!!!

-To be continue........

천연비누쇼핑몰 제이에벤에셀 홈페이지(http://www.btmineral.com)

▲클릭

17559913_FHWtLZbd_376abbcdf35845dc6eaff641677d0aa475786728.gif저에게 제이에벤에셀 천연비누 체험을 하게 뽑아주신 정민 파파님께 너무너무 감사하단

인사 드립니다. 블로그를 안지 얼마 되지 못해 선택이 안될 줄 알았는데 특별히 신경 써

주셔서 너무너무 감사드립니다. 제가 시험기간이라서 충분하지 못한 품평이었어요.

시험이 끝나고 자주 뵐께요^^

정민파파님 블로그 : http://blog.naver.com/gyoil

1 Comments
운영자 2017.07.09 20:46  
셤 기간인데 이렇게 남겨주시고, 소중한 후기 감사드립니다~ 아무쪼록 시험 잘 마무리하시고 다른 비누 체험도 기대하겠습니다.^^