흑운모 비누 샘플 사용 후기

공혜경 1 2717

언니 블러그에서

제이 에벤에셀 흑운모 미네랄 비누를 보고

예쁜 빛깔도 맘에 들었지만

좋은 비누란 생각에

무료 샘플을 신청해 봤어요

바로 보내주셔서

샘플을 받아볼 수 있었네요

두 가지 샘플을 신청했더니

그 제품을 보내주셨네요

건성에 좋은 장미분말이 들어간 비누와

유자 스크럽 비누네요

제이 에벤에셀은

국내 최초로 천연광물인 흑운모에서 미네랄을 추출하여

천연비누를 만들었다네요

흑운모는 약돌이라고 불릴 정도로

피부 미치 인체활성화를 위해 필요한 다량의

금속원소, 마그네슘,칼륨,칼슘,나트륨,인 등이 함유된 광물이랍니다

음이온 발생과 원적외선 방사의 상호작용으로

피부 노폐물을 정화시켜 주며

미백,항균탈취 등의 효능으로 각광받고 있답니다

흑운모 건성피부용은

장미분말과 자몽씨 추출물 콜라겐,글리세린,아마유,코치닐 등으로 만들어졌다고 해요

다른 것은 잘 몰라도

장미분말 때문에 색이 이렇게 예쁜 것 같네요

냄새도 참 좋아요

거품을 내어 손을 닦아보니

거품도 풍성하게 잘 나고

세면대가 장미향으로  가득하네요

작은 샘플인데도

향이 강한 것 보니

정품은 더 향이 가득하겠구나 싶었어요

노란색은 유자 스크럽이예요

흑운모 미네랄은 당근 들어간 것이구요

유자청과 유자분말,에뮤오일,비타민 E가 들어갔다네요

비누로 스크럽하면 좋겠단 생각이 들어 신청한 것이예요

이 노란색 비누도 냄새가 참 좋아요

제품 설명서까지 샘플과 함께 보내주셨는데

아토피와 여드름,민감성 피부까지 종류가 다양했어요

요즘 천연비누를 많이 사용하시는데

아직까진 색깔도 향도 좋은 것을 찾게 되더라구요

거기다 기능까지 훌륭한 것 보니

흑운모 비누를 선택해 써야겠단 생각이 들었습니다

1 Comments
운영자 2017.07.09 20:50  
안녕하세요~ 공혜경 님. 샘플을 재배송 해드렸던 기억이 나네요~^^
정성스런 블로그 후기 감사드리며 흑운모 제품과 함께 환절기 건강한 피부 관리
 하시기 바랄께요~ 감사합니다. 오늘도 좋은 하루 되세요~