휴대용 흑운모(Bio Tite) 미네랄 크림타입 비누로 폼클렌징 하세요.

정민파파 0 1640

http://blog.naver.com/gyoil/30105616753 정민파파님 포스팅

천연비누 추천 쇼핑몰 제이에벤에셀, 하늘이 주신 신비한 선물

휴대용 흑운모(Bio Tite) 미네랄 크림타입 비누로 폼클렌징 하세요. # 천연비누 크림타입 리뷰

천연비누 쇼핑몰 제이에벤에셀에서 선보이는 흑운모(Bio Tite) 미네랄 크림타입 비누

황사가 심해진 요즘 같은 날씨에는 깨끗한 피부관리가 중요하죠. 이제는 피부에 좋은 흑운모 미네랄 천연비누를

튜브타입인 크림타입 비누로 만나보세요.

흑운모(Bio Tite) 미네랄 크림타입 비누 

주요성분 : 흑운모 미네랄&분말

전성분 : 야자유,히노끼오일,베이스오일,올리브유,레몬오일, 유노하나,메실엑기스.레몬오일 등

용량 : 튜브 60, 100ml (2가지)

형태 : 부드러운 크림타입

색상 및 향 : 연한 아이보리, 상큼한 레몬 향

폼클렌징처럼 사용할 수 있는 고농축 크림타입 비누, 신제품!

흑운모(Bio Tite) 미네랄 크림타입 비누

피부청정+보습+각질제거를 세안 하나로 해결할 수 있는 제품이라고 하니 너무 좋죠.

물론 천연비누의 성분도 그대로 들어 있어 좋네요.

"아빠, 이거 제꺼에요?"

정민이가 흑운모(Bio Tite) 미네랄 크림타입 비누를 보더니 자기꺼 아니냐면 챙겨가려 하고 있네요.

물론, 흑운모(Bio Tite) 미네랄 크림타입 비누는 천연비누 성분이 그대로 들어 있어 아이들에게도 자극적이지 않아

세균으로부터 우리 아이들을 보호할 수 있겠더군요.

흑운모(Bio Tite) 미네랄 크림타입 비누는 미네랄 천연비누의 성분이었던 천연광물 흑운모에서 추출한 90여종의

미네랄과 천연성분의 조화.

無 인공방부제, 無 인공경화제, 無 인공항료로 만들어져 안심하고 사용이 가능하네요.

흑운모는 피부 및 인체활성화를 위해 필요한 90여종의

미네랄(마그네슘, 칼륨, 칼슘, 나트륨, 인 등)이 함유되어 있

는 단일광물로 미네랄과 천연성분의 최상의 레시피로 적정한

보습유지, 건강한 피부유지에 도움을 준다고 하니 저도 자주 사용해야겠습니다.

흑운모(Bio Tite) 미네랄 크림타입 비누는 튜브용기에 들어서 언제, 어디서나 간편하게! 휴대의 편리함이 있어 외출,

여행시뿐만 아니라 레져활동, 등산, 찜질방, 헬스, 수영장 등

간편하게 넣어 휴대할 수 있어 매우 편리하겠죠. 그 동안 천

연비누를 직접 가지고 다니지 못 했는데 이제는 천연비누를

튜브용기로 담아 가지고 다닐 수 있어 좋네요.

흑운모(Bio Tite) 미네랄 크림타입 비누는 원하는 양을 조절해 사용할 수 있어 편리하더군요.

일반 폼클렌징 대신 천연비누를 클렌징 대용으로 쓰시려 하는 분들을 위해 만든 신제품이라는데

튜브용기에 들어 있어 간편하게 사용할 수 있네요.

천연비누도 좋지만 몇 번씩이나 문질러야 하는 데 그렇지 않아서 좋네요.

적은 양 사용만으로도 풍부한 거품이 생긴 흑운모(Bio Tite) 미네랄 크림타입 비누는 폼클렌징 사용하는 것처럼

쓸 수 있네요.

흑운모 자체의 음이온 발생과 원적외선 방사의 상호작용으로 묵은 각질과 피지 등 피부 노폐물 배출에 탁월.

강력한 세정효과로 여성분들의 고민거리인 화장독, 모공 속 노폐물, 피부의 기름 때 제거에 도움을 줘 피부에 맑고

깨끗함을 준다는 말에 정민엄마도 좋아하네요.

천연비누 쇼핑몰 제이에벤에셀에서 흑운모 미네랄 천연비누에 이어 신제품으로 출시한 흑운모(Bio Tite) 미네랄 크림타입 비누

황사가 심한 계절 날씨에 흑운모(Bio Tite) 미네랄 크림타입 비누로 우리 소중한 가족 세균으로부터 보호해 보세요. 

천연비누 쇼핑몰 제이에벤에셀 바로 가기

http://www.btmineral.com       

0 Comments