흑운모 유자 스크럽~짱이에요!

이정희 0 1695

생각보다 비누가 큼직했습니다~

손에 꽉 찰 만큼의 크기였어요!!

기존에 늘 폼클린져를 사용해서 그런지...

아무래도 비누이다보니 폼클린져에 비해 거품이 풍부하게 나진 않았습니다.

그런데 생각보다 잘 씻기더라구요~

세안 후에도 당김 현상이 없고!!

요즘 날씨가 너무 건조해서 세안 후 바로 스킨을 발라야하는데

흑운모 유자비누를 사용하고 나니 당기지가 않았어요~

유자가 각질 제거에 효과적이라그런지

2주 정도 사용했는데 피부도 약간 부들부들해진 것 같고!!

들뜨고 했던 피부에 화장도 잘 받아요~~ 

아... 또!!

이건... 비누 리뷰는 아니지만...

비누가 들어있던 케이스 아래 구멍이 뚤려있더라구요!!

그래서 물에 젖은 비누를 올려두었을 때 물이 잘 빠져 좋았어요.

세심한 부분까지 신경쓰신 것 같아서 만족스럽습니다!

아주 쪼~~~끔 비싸긴 하지만~~

그래도 가격 대비 훌륭한 제품인 것 같아요!

흑운모 유자비누 다 쓰고나면 다른 제품도 구입해보겠습니다!

0 Comments