[흑운모유자스크럽] 상큼한 유자비누~~

리비몽고 0 1699

수퍼레시피 카페/ 리비몽고님 포스팅

J에벤에셀 흑운모 유자스크럽비누가 왔어요~

흑운모 유자 스크럽 비누예요
박스를 열어보니 비누사용법이 자세히 나온 안내문이 들어있네요
90여종의 천연 미네랄이 들어있대요
ㅎㅎ 이름도 흑운모 미네랄 천연 비누..

비닐을 벗기니까 유자향인가요? 향긋한 향이 납니다.
유자는 레몬보다 비타민C가 3배나 높다고 하네요
구연산도 들어있어서
미백, 보습, 세포를 활성화 시켜준대요~~
촉촉하게 자극없이 스크럽을 해준다니까
각질제거에 그만이겠죠^*^
겨울엔 혈액순환이 안되서 그것도 고민이였는데
유자스크럽 비누는 리모넨,펙틴 성분이 들어있어서
혈액순환도 촉진 시켜주고 가려움 완화에도 도움을 준대요

헉... 이정도면 완벽한 비누가 아닌가 고민이 될정도^*^

J.에벤에셀에서 판매하는 다른비누들의 정보도 함께 있어요
다른 비누들도 너무 궁금궁금^^*

아깝지만 개봉할께요

짜잔~~

손으로 거품내는것보다 더 풍부한 거품을 내는 버블 메이커를 사용해봤어요
서너번 쓱쓱 문질렀을  뿐인데
거품이 완전 풍성하게 나요

혼자라서 손에만 테스트 하고 사진 찍었어요

거품 이쁘죠!
향도 느껴져야 하는데 ~~~

얼굴 가볍게 한번 거품으로 문질러 주구요
코 주변 모공주변은  신경써서 한번 더 거품으로 문질러 줫어요

저 원래 세수하면서 눈 못뜨는데
유자 스크럽 비누는 세수하면서 눈을 떠도
전혀 따갑지나 하지 않았어요
자극이 전혀 없었어요
그래서 눈뜨고도 뽀독뽀독 거품으로 세수하기 합니다.

세수후엔 항상 얼굴이 좀 당기는 편이였는데
촉촉함이 유지가 되는거 같아요

홈페이지에서 글을 볼때 설마 비누만 쓰고 어떻게
각질이 제거가 될까 했었는데
정말 사실이였네요^^
3주동안 각질제거제 한번 사용하지 않았구요

얼굴피부가 전체적으로 부드러워졌어요

아침에는 곤약퍼프 이용해서 세수했구요
저녁에는 버블메이커 이용해서 더 뽀득뽀득 세수 했어요

제가 직접 써보니까
왜 천연 비누를 쓰는지 알겠더라구요
이제 폼클렌징으로는 손이 안가요^^: