[흑운모 유자스크럽비누] J에벤에셀 천연유자스크럽 체험단 사용후기

지니찐찐 0 1781

http://cafe.naver.com/superecipe/ 수퍼레시피 카페 지니찐찐님 포스팅

한 3주 정도 사용한거 같구여~ 비누가 벌써 반으로 줄었네요..ㅋㅋ
피부과 치료중이라 세안할때는 사용 못하고 샤워할때 사용했어요
피부가 워낙에 건조해서 겨울엔 샤워하고 바로 바디제품 듬뿍 발라도 금새 건조해지고 하얗게 일어나고 했었는데요
유자 비누 사용하고는 각질은 일어나지 않네요~
위에 사진에 보이시져.. 전에 피부는 살짝 각질이.. 창피하네여..ㅋㅋ
암튼 일주일 정도는 효과가 있는지 몰랐던거 같구여 좀 지나니 효과가 보이더라구요
물론 바디로션도 함께 사용하긴 했어요.. 워낙 건성이라..
그래도 위에 사진이랑 많이 달라진게 보이져?? 위에도 바디로션 바르고 다닐땐데..
이거 다쓰면 다시 구입해서 사용해야겠어요~ 근데 비누가 가격대가 좀 있네여..;;
첨에 받아서 향기 맡아보고는 상큼한 향도 나고 살짝 한방향 같은것도 나고 그렇던데 사용할땐 상콤하게 유자향이 폴폴 풍겼던거 같아여..
비누가 천연 비누라 그런지 살짝 무른감이 있더라구여~
그래서 보관은 세면대에 두지 않고 다른비누랑 따로 뚜껑까지 덮어서 사용했어요
혼자만 사용하니 꽤 쓰더라구요.. 두달정도는 사용할수 있을듯해요
참튼 맘에드는 비누를 찾아서 좋았구여 피부과 치료 끝나면 얼굴에도 사용해보고 싶어요~

0 Comments