[유자스크럽] 향기만큼 효과 톡톡

블링하기 0 1841

http://cafe.naver.com/superecipe/ 수퍼레시피 카페 블링하기님 포스팅

평소 잘못된 상식을 가지고 있었나봐요.

비누는 세안용이 아니다 라는 편견을 가지고 있던 제게 수피에서 보내준 요 유자스크럽.

너무 잘 사용하네요~

세련된,케이스도 맘에 듭니다^^*

(공짜라 더 좋은건가요 으흐흐~)

흑운모, 미네랄 천연비누

케이스 열자마자 랩으로 둘려 쌓여 있는데도 랩을 뚫고 솔솔 올라오는 유자향기 너무 좋아요!!

J 라는 이니셜이 이쁘게 새겨져 있네요^^ 이뻐요이뻐.

RICH AROMA_ 라고 씌여져 있는것 보이시나요!

기존에 쓰던 여타의 비누나 스크럽제보다 향이 깊고 풍부한듯해요.

저희집 욕실에 문열고 들어가면 유자스크럽 비누 때문에 향긋한 유자향이 가득~♪

기존에 쓰던 화장실 방향제들보다 훨씬 좋은듯해요.

향이 진하지도, 인공적이지도 않으면서, 은은~하게, 오래오래 욕실에 가득.

그렇지만, 스크럽의 본분을 잊으면 안되겠죠!!

물 묻혀, 쓱쓱 거풍이 풍성하게 나는 편은 아닌것 같아요.

그래서~

거품망 이용해서, 쓱쓱~ 문질렀더니 요래 거품이 풍성하게

평소 잘못된 상식을 가지고 있었나봐요.

비누는 세안용이 아니다 라는 편견을 가지고 있던 제게 수피에서 보내준 요 유자스크럽.

너무 잘 사용하네요~

17559913_IFe75PMb_0662cc9a391fc71dba044edf1c3131856eafa4f9.jpg17559913_0AZH4FUu_b0f0b9eaf9ca000f88be8c31c1028e262e6f28e7.jpg

ㅋㅋ 죄송해요. 그래서 대신 초콤하게 올렸어요!!

20대엔, 피부 좋다는말 증말 자주 들었었거든요!(거짓말 같으시다구요?? 진짭니다 ㅠ.ㅠ)

근데, 나이드니 피부도 엉망~ 스크럽을 해도 거칠거칠..(의학의 힘을 빌려야 할까 심각하게 고민합니다 증말!!)

거품낸 비누로 피부에 살살 문지른후,

짜짠~~

별 차이 없어 보이신다구요? ㅋㅋ

설마~ 한번 썼는데, 짜잔~ 하고 효과가 팍팍 나타난다면, 전 세계여성들 완전 열광하겠죠!

그래도 씻었다고 광채가 나지 않나요? ㅎㅎ

한달간 사용해 보니, 기존의 쓰던 스크럽 제품들 보다 자극이 적어요.

기존에 사용하던 제품들은 알갱이가 들어 있어, 사용하고 나면 약간 따끔 따끔 했는데,

이 제품은 부드럽게 사용할 수 있는것 같아요.

스크럽 효과는 기존의 제품들과 유사한듯 해요. 각질제거는 눈으로 보여지는 부분이 작고,

그냥 느낌인지라, 많은 차이를 느끼지 못하지만,

자극 없이, 유사한 효과를 느낄 수 있는것 같아 좋네요.

무엇보다 향이 너무 너무 좋아서~

욕실에 두니 향긋향긋 들어갈때 마다 기분 좋아집니다.

다른 체험하신 분이 쓰신것 처럼,

스크럽 하는것 귀찮아하는 남자들이 사용하면 너무 좋을듯 해요!!

그냥 비누처럼 슥슥~ 문질러 세수 하면 되니 편하구요!

사용 잘 했어요! 기존에 자극적인 스크럽제 말고, 요제품으로 구매해서 사용해봐야겠어요^^

새로운 제품 알게 해주셔서 감사해요!! 

0 Comments